MAG
|
|
« : 31 Октября 2008, 14:15:25 » |
|
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/10/30/325481... "в конце 2008 начале 2009 г.г. начнутся продажи работающих под управлением Ubuntu ноутбуков Dell и Toshiba. Однако, представители Dell и Toshiba затруднились уточнить, будут ли они поставляться в Россию" ... новость и хорошая и плохая...
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
врядли затмит до выхода следующего гнома (в смысле смены первой цифры релиза) с маком вообщето сложновато будет тягаться у него и железо свое да и ктонить пробовал одновременно запускать 6 роликов на одном раб столе а на втором дрючить графику(полиграфию) причем самым серьезным образом
|
|
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
smoomik
Продвинутый
Ubuntu8.10x64//Xubuntu8.10
|
wrag да и ктонить пробовал одновременно запускать 6 роликов на одном раб столе а на втором дрючить графику(полиграфию) причем самым серьезным образом
и смысл этого теста? Подобного рода работу выполняю практически каждый день - работает комп (2х ядерный Атлон). И чем их железо лучше писишного? Единственный плюс - программы затачиваются под определённое железо, без этого писишного зоопарка производителей. А удобство работы и дизайн программы - понятия субъективные. Мне маковский дизайн неудобен, а кто-то радуется именно такому. А маковская тусовка напоминает linuxойдов, только с манией величия. Гном вполне себе рабочий стол ( про его узкие места я слышал), и новые его оформления показывают его пластичность. И цифру пока менять необязательно.
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
ну тест на юзабилити для сравнения там и там (в общем понт:) ) а железо лучше тем что заточено под обработку операций с плавающей точкой 10 метровые плакаты на раз обрабатываються в макс качестве (но это тож специфично не всем нада) поэтому сравнение красоты как таковой не получиться скорее всего про гном хз выйдет в 2010 третий гном тогда посмотрю насколько там все изменилось а пока имхо гном меня не радует
|
|
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Правильнее было написать "Убунта затмит макось рюшечками и фантиками", ибо красота - вещь субъективная )
|
|
|
|
|
|
|
smoomik
Продвинутый
Ubuntu8.10x64//Xubuntu8.10
|
если ввести в поисковик "заточено под обработку операций с плавающей точкой" то можно увидеть, сколько железа заточено под обработку операций с плавающей точкой...(это я так, придрался к слову ) Общий смысл моей тирады сводится к тому, что в основном (некоторым на самом деле нужно) это переплата за понты, и переплата не хилая. А плюсы я описАл - заточка програмного обеспечения под конкретное железо, а не разношёрстную толпу производителей (. А споры о юзабельности - от лукавого.
|
|
|
|
|
|
|
|