|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
Что-ж, можно только порадоваться за человека, который нашёл время и терпение дойти до победного конца. Но, я лично выбирал ноут без виндов, чтобы обойти всякие геморрои .
|
|
|
|
Пингвин - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
а там чел не смог найти подходящий ему ноут без висты! и ему пришлось изгаляться, НО, там в камментах (я читал первоисточник и по ссылке не ходил, типа "чем мы хуже ЛОРа?"))) написано, что по соглашению, вернуть или не вернуть деньги решает производитель ноута, каждый сам для себя и можно напороться на ситуацию, когда Вам просто откажут в такой операции.
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
biruk
Продвинутый
|
|
« Ответ #3 : 30 Августа 2008, 13:49:20 » |
|
а там чел не смог найти подходящий ему ноут без висты!
Я полагаю, что он как раз и нашел подходящий без Висты Выбирать ноут исходя из предустановленной оси не есть правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Kaizer
|
|
« Ответ #4 : 30 Августа 2008, 15:28:13 » |
|
Я полагаю, что он как раз и нашел подходящий без Висты Выбирать ноут исходя из предустановленной оси не есть правильно. Но. Идёт наценка за предустановленную ОС.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Продвинутый
|
|
« Ответ #5 : 30 Августа 2008, 16:32:40 » |
|
Я полагаю, что он как раз и нашел подходящий без Висты Выбирать ноут исходя из предустановленной оси не есть правильно. Но. Идёт наценка за предустановленную ОС. Но есть вариант вернуть бабульки! О том и новость была!
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
|
« Ответ #6 : 30 Августа 2008, 18:27:54 » |
|
2 biruk: чел именно НЕ смог найти ноут, такой какой надо БЕЗ висты, а понравившейся ему бук был С вистой и он решил повыеживаться!
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
|
« Ответ #7 : 11 Сентября 2008, 11:42:20 » |
|
блин народ, да больше гемора (что по мне). Ситуация как с билетом от тролейбуса - если он сломался, то вы можете вернуть деньги, да вот тока скока потратиш пока до этого тюлюлюя доедешь. Время дороже, да и право у нас не прицидентное)
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
|