PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
|
« : 25 Июля 2008, 01:02:02 » |
|
Крайне требуется подключить жёсткий с разъемом IDE к ноутбуку... - ума не приложу, как это можно сделать? Скажите, существуют ли переходники для подключения внутреннего жёсткого (IDE) к USB порту или вообще какие ни будь способы это сделать и как при этом Linux (Mandriva 2008.1) отреагирует,/расценит такое подключение?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
есть внешние доки типа такого: коробка в ней IDE порт, а от коробки идет USB шнурок и шнур питания. В Регарде был по-моему. Определяется как обычный USB-HDD
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
Спасибо!!! RemDerBauer - особо;)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
ASP RHEL5 ALT4 Mandriva2006, 2008.1
|
Крайне требуется подключить жёсткий с разъемом IDE к ноутбуку... - ума не приложу, как это можно сделать? Скажите, существуют ли переходники для подключения внутреннего жёсткого (IDE) к USB порту или вообще какие ни будь способы это сделать и как при этом Linux (Mandriva 2008.1) отреагирует,/расценит такое подключение?
у меня есть такая IDE-USB коробочка. если нужна на пару часов(дней) и покупать жалко, могу дать попользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Есть такая же коробочка, но SATA-USB. Предложение аналогично Сергей Лёва
|
|
|
|
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
mag777 Сергей Лёва - спасибо вам за предложение. 2 дня назад нашёл такую коробочку в Регарде - у меня теперь тоже она есть)
|
|
|
|
|
|
|
|