IERO
Никсоид
Debian Lenny
|
|
« : 07 Июля 2008, 15:37:00 » |
|
собственно, сабж. 1. нужен мануал по xorg.conf на русском. или нечто, что сможет их корректно настроить, дистрибутив - debian etch 4, ставился с netinstall CD и все доставлялось русками потом с областной репки. 2. установил xdm. при загрузке компа выдает окошко логина, загружает кеды, но! при попытке переключиться на текстовую консоль по Alt+F1 - все намертво виснет, только резет помогает. удалил xdm - все стало нормально, иксы пускаю руками. чего тут можно придумать? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
а зачем тебе при кедах ещё и xdm? у кед же свой манагер окон kdm, если я не ошибаюсь. И при установке Х-ов тебя должны были опросить на предмет некоторых настроек, которые и прописаны в xorg.conf. потом ставишь драйвер от видео, который тоже пишет свои настройки в xorg.conf и теоретически все должно заработать..... ЗЫ. есть у меня файлик с описанием xorg.conf, но на FTP не могу его залить..отправил на твою почту
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 17:16:08 от RemDerBauer »
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
А почему не можешь на FTP?
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
завтра спрошу НеО
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
Даа, как с матрицей разобраться, знает только NeO... Спасибо, пополним мозг инфой.
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
ещебы кто помог vertikal synch horizontal synk определить чоб дописать в хорг хоть немного не в тему то тоже про настройку х-ов
|
|
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
|