NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
|
« : 03 Июля 2008, 23:02:43 » |
|
Глядя на форум, кажется мне, что пора озаботиться выбором модераторского состава для наведения относительного порядка в разделах. Обязанности:1. Следить за адекватностью названий тем. 2. Следить за соответствием дискуссий тематике раздела 3. Стирать нецензурные выражения и, по желанию, сообщать о неадекватном поведении админам 4. Являть собой образец идеального поведения и бескорыстного служения общему делу Привилегии:1. Кучка больших звездочек под ником. Требования:В общем случае, для взваливания на свои плечи тяжкого бремени модерирования, не менее 3 звезд под ником должно светиться, но возможны исключения. Кто-нибудь хочет?
|
|
|
|
|
|
|
paul
Юзверь
Kubuntu 7.04
|
ищешь камикадзе?
|
|
|
|
---
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
ищешь камикадзе? Не пали контору
|
|
|
|
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
Это он завидует, пока что прапорщик-в генералы не примут
|
|
|
|
|
|
|
paul
Юзверь
Kubuntu 7.04
|
Это он завидует, пока что прапорщик-в генералы не примут Бгг .. Таки шо ви говорите Ви таки сами проверяли? Или телепатией обладаете? Не пали контору Таки я не специально
|
|
|
|
---
|
|
|
7c00h
|
Я мог бы в принципе, но под ваши требования не подхожу, нету меня звездочек и прочих наград, да и самих коментариев мало. Вобщем моё дело предложить, а ваше отказаться...
|
|
|
|
Nokia N810
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Предлагаю кандидатуры Nebula, Ko5ta, Vadeus. Может кого забыл. Не хотят, пусть отказываются...
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Я мог бы в принципе, но под ваши требования не подхожу, нету меня звездочек и прочих наград, да и самих коментариев мало. Вобщем моё дело предложить, а ваше отказаться...
В принципе отбор производиться по адекватности постов, а не по их количеству. Тем более, что тебя я видел в реале. Попробуем. Какой раздел хочешь взять? Предлагаю кандидатуры Nebula, Ko5ta, Vadeus. Может кого забыл. Не хотят, пусть отказываются... Они вроде уже не маленькие и при желании сами могут предложить свои кандидатуры
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
ну я смотрю желающих пока мало
|
|
|
|
|
|
|
7c00h
|
В принципе отбор производиться по адекватности постов, а не по их количеству. Тем более, что тебя я видел в реале. Попробуем. Какой раздел хочешь взять? В принципе любой, ну наверно кроме администрирования тут у меня опыта маловато.
|
|
|
|
Nokia N810
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
В принципе отбор производиться по адекватности постов, а не по их количеству. Тем более, что тебя я видел в реале. Попробуем. Какой раздел хочешь взять? В принципе любой, ну наверно кроме администрирования тут у меня опыта маловато. Новичкам возьмешь? Там просто больше всего беспорядка
|
|
|
|
|
|
|
7c00h
|
ну давай попробую.
|
|
|
|
Nokia N810
|
|
|
7c00h
|
в конечном счете меня от этого устранить в случае чего не долго
|
|
|
|
Nokia N810
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
Заранее беру самоотвод.
|
|
|
|
Пингвин - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.
|
|
|
Леголегс
|
Я могу. Разделы: Никсовые окошки, Wine, Игры, Новобранцам (там уже 7c00h, но новичкам модераторов много не бывает - имею опыт), Поиск, Флейм (флейм тоже иногда надо модерировать - особенно когда я участвую ).
|
|
|
|
|
|
|
|