Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
|
« : 27 Июня 2008, 10:41:32 » |
|
Про ананас читал в теме. Кто нибудь слышал о аналогичных проектах или запусках виндовых вариантов в *nixt - например ВС или парус?
|
я здесь не потому, что люблю Linux, а потому что ненавижу Windows...
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
дебет2000 - кросплатформенная система, но украинская. хотя авторы предлагают адаптировать ее для России. Моих знаний мало, чтобы оценить. Есть бесплатные версии.
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
Народ, если кому интересно - начал закачку "ДебетПлюс" (и под win и под Lin) если кому интересно поюзать возможную альтернативу 1С - обращайтесь, поделюсь.
|
|
|
|
d1m0n_C.H.e_gg
Юзверь
|
когда зальеш, напиши плиз сцыль, хочется посмареть..
|
|
|
|
Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
to: d1m0n_C.H.e_gg Ссылка на сайт разработчика(внешка!!!) http://www.debet.kiev.ua/
|
|
|
|
alexey.lustin
Юзверь
Ubuntu 8.10
|
в свете последних событий я например сейчас более озадачен поиском рускоязычного языка сценариев (может кто что слышал про такие) по сабжу - смотрел данную прогу еще со времен Сишной версии - как вариант очень даже ничего текущая java реализация конечно тяжеловата - но тоже нормуль ЗЫ Дебет для Росии придется допиливать основательно ИМХО
|
=ANother Day Has Come=
|
|
|
7c00h
|
а плане написания конфигураций он как
|
Nokia N810
|
|
|
alexey.lustin
Юзверь
Ubuntu 8.10
|
а плане написания конфигураций он как
логика на javaScript, сущности (Справочники, Документы) и формы на xml это ж вещь основана на Eclipse RCP
|
=ANother Day Has Come=
|
|
|
|