WFlame
Новичек
ubuntu 7.04
|
|
« : 21 Июня 2007, 18:00:34 » |
|
Вот если бы найти что-нибудь хотя бы отдалённо напоминающее сабж, моя мотивация к переходу на linux сильно бы возрасла. Если нет всё в одном, может предложите несколько софтин (отдельно черчение, отдельно твёрдотельное моделирование). Или всё это мои мечты и нет в мире Open Source такого?
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
поищи на sourceforge.net по слову CAD) VeryCAD по-моему ещё есть, Qcad
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Невозбраняется кинуть сюда ссылки на нужную софтину Может качнем от делать нефиг.
|
|
|
|
WFlame
Новичек
ubuntu 7.04
|
Невозбраняется кинуть сюда ссылки на нужную софтину Может качнем от делать нефиг. вот официальный сайт QCad: http://www.ribbonsoft.com/ru/только он (в смысле QCad) отнюдь не бесплатный, за профессиональную версию просят 25 баксов, а про ограничения пробной версии ничего не написано... Продолжам искать Уточнение: есть бесплатная comunity edition, но судя по их форуму ей уже около двух лет
|
|
|
|
WFlame
Новичек
ubuntu 7.04
|
вот вроде что-то стоящее: http://www.graphiteone-cad.com/en/index.htmSoftware is free only for personal, educational, or research use. Works only on the Linux operating system. Has both 2D drafting and 3D designing ability
|
|
|
|
|
WFlame
Новичек
ubuntu 7.04
|
Регистрация не идет, а без нее линк не дается На главной странице нажимаешь free download, соглашаешься с лицензионным соглашением, а дольше выбор или rpm качать или в исходниках есть. В исходниках около 100 Мб.... для меня не реально А ссылочку посмотрю в ближайшее время. Спасибо.
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
У меня есть демка Qcad'a... Правда под оффтоп. весит 10 мегов. вот только выложить никуда не смогу :-(
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
На главной странице нажимаешь free download, соглашаешься с лицензионным соглашением, а дольше выбор или rpm качать или в исходниках есть. В исходниках около 100 Мб.... для меня не реально
Знач я тупанул В общем кидай мне в личку прямую ссылку на файл, качну на досуге.
|
|
|
|
WFlame
Новичек
ubuntu 7.04
|
Личку с сылками кинул. Сегодня докачаю deb FreeCAD, куда его кинуть мож кому понадобится?
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Личку с сылками кинул. Сегодня докачаю deb FreeCAD, куда его кинуть мож кому понадобится?
FTP вроде для этого завели Кидай туда и ссылку сюда. Потом выложим на сайте все это разом ))
|
|
|
|
WFlame
Новичек
ubuntu 7.04
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
библиотеки соответствующие где бы взять?
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
WFlame
Новичек
ubuntu 7.04
|
библиотеки соответствующие где бы взять?
А какие у тебя просит?
|
|
|
|
|