Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
А чиво в бирложке-то? Летож на дворе! Можно и на улице собраться..
Традиция - это святое.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
ovk
Юзверь
Debian Lenny + Windows Vista x64 SP1
|
Понял, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
кстати, давайте и правда на пятое я тогда смогу. Если не на этой неделе, то не раньше, чем через месяц, ибо у меня все везде занято. А чиво в бирложке-то? Летож на дворе! Можно и на улице собраться..
На улице пиво пить не айс, а чтобы на природу выбраться такой толпой, нужна некоторая подготовка.
|
|
|
|
|
|
|
fav1988
Продвинутый
Ubuntu 10.10
|
Блин, что ж всех на пиве заклинило. Может попробовать хоть одну встречу провести на АБСОЛЮТНО трезвую голову (и на природе, парк Победы - тоже природа).
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
давно беда стала культурным местом для отдыха? кстати а почему обязательно АБСОЛЮТНО трезвыми надо быть?
|
|
|
|
|
|
|
fav1988
Продвинутый
Ubuntu 10.10
|
Почему парк Победы - потому что от Бирложки недалеко. Абсолютно - потому что после предыдущих были... чуть-чуть не трезвые.
|
|
|
|
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
Правильно мужики, надо вести здоровый образ жизни, полезно для потенции))). С возрастом этот задел как раз пригодится)))
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
О_О то Шалун: тебе сколько лет? уже проблемы? не можешь зайти в аптеку? или обратиться к врачу? синенькие таблеточки не вызывают ассоциаций с сексом?)))))
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
Правильно мужики, надо вести здоровый образ жизни, полезно для потенции))). С возрастом этот задел как раз пригодится)))
палишься!
|
|
|
|
Пингвин - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Блин, что ж всех на пиве заклинило. Может попробовать хоть одну встречу провести на АБСОЛЮТНО трезвую голову (и на природе, парк Победы - тоже природа).
Я не употребляющий, что не мешает мне регулярно посещать встречи. Вы знаете за собой, что можете не удержаться? ;-) Шучу.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
wituS
Продвинутый
FreeBSD 8 курент
|
пить или не пить, дело каждого...
а в бирложке вОдка есть? пЫво не хочу...
|
|
|
|
боевой утёнок...
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
В ощем, всех желающих ждем-с в Бирложке с 17:00 до как получиться. Если кто боиться потеряться - за телефоном в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
k05ta
Продвинутый
Cranchbang, Debian, Knoppix, Mint, Ubuntu
|
если Коста принесет флаг красненький побольше с логотипом L*NA, то я приду. Хотса просто посмотреть на лица окружающих)))
какой размер нужен? есть красный лоскут 150см Х 100см - достаточно? древко кто организует? а в бирложке вОдка есть? пЫво не хочу...
есть
|
|
|
|
В теории нет различия между теорией и практикой. На практике - есть.
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
какой размер нужен? есть красный лоскут 150см Х 100см - достаточно? древко кто организует? У меня есть офигительная аллюминиевая палка, метра на полтора
|
|
|
|
|
|
|
k05ta
Продвинутый
Cranchbang, Debian, Knoppix, Mint, Ubuntu
|
диаметр? (или периметр сечения)
|
|
|
|
В теории нет различия между теорией и практикой. На практике - есть.
|
|
|
|