|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
ASP RHEL5 ALT4 Mandriva2006, 2008.1
|
Еще через 15 лет 7.7 от 1С станет поддерживаться штатно, а не за деньги Пробовал собрать - в логах разглядел: кухня-холодильник-водка-спать Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
Модератор
Fedora 12 x86_64
|
На fedora 9 не собирается, на багзилле вайна посоветовали делать ulimit -s unlimited перед make. Вроде собралось. Буду тестить.
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
отпишитесь о результатах тестов
|
|
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
Леголегс
Модератор
Fedora 12 x86_64
|
Вешает всё насмерть. Второй резет за два дня. (добавление) Вообще чудес не бывает. Как КДЕ4 к моменту "релиза" из глючного урезанного фуфла не превратился в конфетку, так и вайн 1.0 на самом деле не сильно отличается от 0.9.*. Плоховато работает звук через alsa (а ведь когда то его чуть наладили). Ставлю ящик пива, что дальнобойщиков 2 по прежнему хрен запустишь. Могу на пробу поставить борланд билдер 6 - раньше он не принимал ключ (ну вы понимаете откуда ключ взят, но под оффтопиком то нормально работает). Вообще энтузиазм сильно остужают эти зависания.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2008, 13:10:36 от Леголегс »
|
|
|
|
|
ovk
Юзверь
Debian Lenny + Windows Vista x64 SP1
|
Поздравляю всех вайноводов с релизом этого мегадолгостроя Сам я им правда, не пользуюсь (для неигровых задач гоняю Windows XP в VirtualBox), но когда появится в репах федоры, скачаю посмотреть на предмет запуска разных игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Скачал... после попыток с плясками и кланияниями Вуду собрал (в этом может и система виновата). Но ... Maple и Mathematika - не идут (под старым шли). Завтра попробую еще несколько прог... (мат. пакеты нужны по работе)
|
|
|
|
|
|
|
|