SilverCloud
Юзверь
Ubuntu 9.04 @ USB Flash
|
|
« : 14 Июня 2008, 15:15:56 » |
|
Посоветуйте аудио плейер, сравнимый по функционалу и GUI с Майкрософтовским.
|
Из досье:
Национальность: русский Гражданство: Россия Политические воззрения: либерал-социалист Вероисповедание: родонист Уровень развития: между павианом и ангелом
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
Посоветуйте аудио плейер, сравнимый по функционалу и GUI с Майкрософтовским.
Это WMP что-ли? А какой там функционал? AmaroK наше фсё!
|
Пингвин - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
такого ужаса, как WMP нет. Я пользуюсь amarok с движком yauap.
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
mplayer и любой gui к нему или xine
|
|
|
|
AleksK
Продвинутый
WinXP, Russian Fedora 10.1
|
Мне понравился Banshee
|
|
|
|
SilverCloud
Юзверь
Ubuntu 9.04 @ USB Flash
|
Это WMP что-ли? А какой там функционал? полная поддержка юникода, бесшовное воспроизведение, Media Library с обложками альбомов и сортировкой по любому тэгу, отображение текстов и обложек альбома при воспроизведении, , подтягивание инфы об альбоме из сети. "Рукопашное" редактирование тэгов, разумеется... Ничего вроде особо хитрого. Но под Винду аналогов нет вообще. Немного приближается MediaMonkey, но у него UI намного менее удобный. Амарок это всё умеет? (На первый взляд, он скорее аналог Винампа).
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2008, 15:46:39 от SilverCloud »
|
Сообщить модератору
|
Из досье:
Национальность: русский Гражданство: Россия Политические воззрения: либерал-социалист Вероисповедание: родонист Уровень развития: между павианом и ангелом
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Это WMP что-ли? А какой там функционал? полная поддержка юникода, бесшовное воспроизведение, Media Library с обложками альбомов и сортировкой по любому тэгу, отображение текстов и обложек альбома при воспроизведении, , подтягивание инфы об альбоме из сети. "Рукопашное" редактирование тэгов, разумеется... Ничего вроде особо хитрого. Но разве Амарок это умеет? умеет
|
|
|
|
SilverCloud
Юзверь
Ubuntu 9.04 @ USB Flash
|
умеет
Будем посмотреть... С воспроизведением разных форматов у него вроде проблем не было.
|
Из досье:
|
|
|
AleksK
Продвинутый
|
По-моему, главная особенность WMP это покупать музыку из сети. А так это корявый и тормознутый плеер для всего, поэтому и играет он все кое как. При проигрывании DVD качество видео на глаз хуже чем если играть этот DVD тем же KMPlayer. На слабых машинах сразу видна разница в производительности между ним и тем же винампом, когда на работе бухгалтера включают музыку в нем начинает жутко тормозить 1С. Так что ф топку.
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Exaile - гномера посвящается
|
|
|
|
SilverCloud
Юзверь
Ubuntu 9.04 @ USB Flash
|
Вот здесь я писал о том, чем руководствовался при выборе плейера: http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=970840С тех пор WMP стал ещё более кривым и тормознутым, но альтернативы под Win по прежнему нет. Если найдётся таковая в Lin - это будет очень сильным аргументом за то, чтобы оставить Win. Спасибо всем откликнувшимся, обязательно попробую. По-моему, главная особенность WMP это покупать музыку из сети. Как раз это мне абсолютно не нужно. При телекомовских ценах на трафик альбом в CD-качестве будет просто золотым - дешевле будет сразу в "Легионе" диск заказать. А так это корявый и тормознутый плеер для всего, поэтому и играет он все кое как. Я знаю о существовании специализированных плейеров только для своего формата, но ну его "фтопку" такой подход. (Судя по развитию софта, я в своём мнении не одинок) При проигрывании DVD Согласен, но речь в ветке идёт об аудио проигрывателе.
|
Из досье:
|
|
|
ovk
Юзверь
Debian Lenny + Windows Vista x64 SP1
|
Но под Винду аналогов нет вообще. foobar?
|
|
|
|
AleksK
Продвинутый
|
Как раз это мне абсолютно не нужно. При телекомовских ценах на трафик альбом в CD-качестве будет просто золотым - дешевле будет сразу в "Легионе" диск заказать. Анлим наше все. Я за 950 р в месяц качаю гигабайтами. И скорость сейчас подняли больше чем в два раза. У меня скорость скачки 40 кб/сек (раньше была 15 кб/сек). Один касяк IP динамический с рапиды (и т.д. где проверяют по IP) качать не могу.
|
|
|
|
SilverCloud
Юзверь
Ubuntu 9.04 @ USB Flash
|
foobar? Когда я его видел последний раз, он был вааще никакой в плане юзабилити (хотя движок уже тогда имел классный). С тех пор он вроде довольно сильно продвинулся. Сегодня скачал последнюю версию, но ещё не ставил...
|
Из досье:
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Как раз это мне абсолютно не нужно. При телекомовских ценах на трафик альбом в CD-качестве будет просто золотым - дешевле будет сразу в "Легионе" диск заказать. Анлим наше все. Я за 950 р в месяц качаю гигабайтами. И скорость сейчас подняли больше чем в два раза. У меня скорость скачки 40 кб/сек (раньше была 15 кб/сек). Один касяк IP динамический с рапиды (и т.д. где проверяют по IP) качать не могу. Оффтоп конечно, но на безлимите можно выбрать динамический внешний ип и укачаться с рапиды и иже с ней
|
|
|
|
|