Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
|
« : 04 Июня 2008, 09:30:51 » |
|
Собственно, сабж. Осталась от елецкой конференции коробка с вышеуказанным дистром. В ней тонкая книжечка и талон техподдежрки. если кому-то действительно надо - готов подарить, ибо сам альтом пользоваться не планирую. З.Ы. Безвозмездно, то есть даром. ;-)
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
bsdlinux
|
Может лучше поберечь для той школы, которая решится на подвиг ? Талон техподдержки точно не помешает, будет еще одним аргументом в пользу СПО.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2008, 21:40:04 от bsdlinux »
|
|
|
|
|
IERO
Никсоид
Debian Lenny
|
Тема: Altlinux Personal Desktop 4.0 (подарю) (Прочитано 47 раз) и ни одного желающего взять на халяву - вот это рекламка
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
Модератор
Fedora 12 x86_64
|
Тема: Altlinux Personal Desktop 4.0 (подарю) (Прочитано 47 раз) и ни одного желающего взять на халяву - вот это рекламка Ну если б я занимался установкой ОС на компы знакомых неайтишников чаще, чем раз в пару лет, то взял бы сабж. А так мне лично не надо просто потому что linux уже есть и худо-бедно работает.
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Может лучше поберечь для той школы, которая решится на подвиг ? Талон техподдержки точно не помешает, будет еще одним аргументом в пользу СПО.
Если школа согласится - с техподдержкой от алтьтовцев у них точно проблем не будет. Тема: Altlinux Personal Desktop 4.0 (подарю) (Прочитано 47 раз) и ни одного желающего взять на халяву - вот это рекламка Ну если б я занимался установкой ОС на компы знакомых неайтишников чаще, чем раз в пару лет, то взял бы сабж. А так мне лично не надо просто потому что linux уже есть и худо-бедно работает. Собственно поэтому я и отдаю. Мандрива стоит, работает. Разбираться с альтом лень. К тому же жаба душит ( время потраченное не вернешь).
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
MAG
|
Собственно, сабж. Осталась от елецкой конференции коробка с вышеуказанным дистром. В ней тонкая книжечка и талон техподдежрки. если кому-то действительно надо - готов подарить, ибо сам альтом пользоваться не планирую. З.Ы. Безвозмездно, то есть даром. ;-)
Намаж сзади box "Моментом" и к стене его, к стене!!! или пожертвуй детям...
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Намаж сзади box "Моментом" и к стене его, к стене!!! или пожертвуй детям... Забыл сказать - ушел давно. Админу конторы. которая сидит на альте... твой ответ в цитате застрял (леголегс)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 14:17:15 от Леголегс »
|
|
|
|
|
|