Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
следите за объявлениями. сборы вроде регулярно проходят.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Леголегс
|
Хотел прийти, стенку поподпирать, но внезапно заболел Расскажите, как прошло, плз.
|
|
|
|
|
|
|
IERO
Никсоид
Debian Lenny
|
Леголегс оно свершилось
|
|
|
|
|
|
|
ovk
Юзверь
Debian Lenny + Windows Vista x64 SP1
|
Скольких осчастливили?
|
|
|
|
|
|
|
young
Юзверь
SlackWare 12.2, CentOS 5.1, FreeBSD 6.2
|
Хех, что-то проворонил я это событие, слишком поздно напоролся. Странно, что, скажем, политех, ничего не знал... :-( Я так же там спокойно мог взять аудиторию. Я вообще предлогаю проект "linux с человеческим лицом". Нужно нести людям ОС не просто максимально удобную (даже НЕ макс. удобную), а приближенную к тому,что они уже юзают (Косо смотрю в сторону Windows), http://www.kde-look.org/content/show.php/Vista-Linux?content=42875 вот такие вещи это приятные мелочи, которые весомо дают понять простым прользователям, что Linux "полное подобие", т.к. им-то по сути большего и не надо... И еще, впринципе я готов ставить nix'ы не раз в год, а хоть каждый день :-) OpenSource это не идеалогия, это болезнь...
|
|
|
|
|
|
|
IERO
Никсоид
Debian Lenny
|
по сылке не впечатлило. косить под грязь чтобы понравиться всем? неспортивно как-то
|
|
|
|
|
|
|
young
Юзверь
SlackWare 12.2, CentOS 5.1, FreeBSD 6.2
|
IERO Ты привык ездить на машине с круглыми колесами, левым рулем и удобным седением. Ты врядли сядешь в машину, у которой место водителя сзади, педали на потолке и треугольные колеса (и хорошо, что хоть такие есть). Я ставил никс не многим рядовым пользователям, для них нужно привычное удобство, а не куча пугающей новизны...
|
|
|
|
|
|
|
Kaizer
|
IERO Ты привык ездить на машине с круглыми колесами, левым рулем и удобным седением. Ты врядли сядешь в машину, у которой место водителя сзади, педали на потолке и треугольные колеса (и хорошо, что хоть такие есть). Я ставил никс не многим рядовым пользователям, для них нужно привычное удобство, а не куча пугающей новизны...
Не согласен, колёса не треугольные и место для водителя не сзади самый максимум руль с правой стороны и удобство доступа ко всем рычажкам и педалькам плюс полный контроль за дорогой ( Compiz, виртуальные рабочие столы ) чуствуешь себя как в самолёте, но это только по началу потом проще самоката (Насчёт GUI)
|
|
|
|
|
|
|
k05ta
Продвинутый
Cranchbang, Debian, Knoppix, Mint, Ubuntu
|
Скольких осчастливили? присоединяюсь к вопрошающему
|
|
|
|
В теории нет различия между теорией и практикой. На практике - есть.
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
IERO Ты привык ездить на машине с круглыми колесами, левым рулем и удобным седением. Ты врядли сядешь в машину, у которой место водителя сзади, педали на потолке и треугольные колеса (и хорошо, что хоть такие есть).
Именно так, и я считаю, что круглые колеса очень удобны, так что точить их до треугольника не вижу смысла. Скольких осчастливили? присоединяюсь к вопрошающему С буком пришел только Lemon_joe Кто-то зашел просто "позырить", один человек чего-то спросил, оставшееся время общались с преподавателем, выдавшим доступ к аудитории. Договорились провести семинарчик по СПО и обсудили некоторые вопросы использования СПО в высшей и средней школе. В общем то-ли linux мало кому интересен, то-ли буки людям таскать лень, то-ли проводить мероприятие в понедельник в разгар рабочего дня было стратегической ошибкой ))
|
|
|
|
|
|
|
wituS
Продвинутый
FreeBSD 8 курент
|
|