Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
На прошлой неделе репозиторий уже был организован. И под 32 бита и под 64. Подробности на главной сайта.
Простите! Читать все темы нет времени :-( Если нужна помощь по актуализации, чем смогу - помогу. Канал опять остался недогруженным :-) Если есть анлим, можно качать обновления и выкладывать на FTP. Думаю, против никто не будет ;-)
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
ASP RHEL5 ALT4 Mandriva2006, 2008.1
|
Если есть анлим, можно качать обновления и выкладывать на FTP. Думаю, против никто не будет ;-)
Ок. Натравил wget на 586 MAIN updates.
|
|
|
|
|
|
|
v1rd3n
Новичек
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaizer
|
Попробуй как здесь написано из репозитария.
|
|
|
|
|
|
|
v1rd3n
Новичек
|
если по 4естному я х3 че такое репозитария
пиши по русски и пару деньков почитай форум Администрация
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2008, 17:44:46 от crack »
|
|
|
|
|
NuTTeR
Юзверь
Windows Vista & Mandriva 2008.1
|
так, вот такая проблема, скачал с офф сайта дрова на nvidia, пару раз ругнулся на недостающее, я все скачал апять же с внехи самое новое что было, теперь при установке пишет nvidia.co не найдено.. Если качать rpm пакетами толку мало, всеравно не ставятся дрова
|
|
|
|
|
|
|
NuTTeR
Юзверь
|
ЗЫ. обьясняю как определяю поставились дрова или нет. Если зажать левую кнопку мыши на раб.столе и выделить большое пространство то комп начинает тормазить, прошлый раз когда становил дрова это пропало)
|
|
|
|
|
|
|
NuTTeR
Юзверь
|
все всем спасибо, решил проблему перезагрузкой системы Таки драйвера в rpm пакетах - весч !
|
|
|
|
|
|
|
evil pinguin
Новичек
Wv(с лицензией) и mandriva2008spring(free конечно)
|
у меня проблем решился запуском файла http://ftp://nix.leschat.net/pub/soft/DRIVERS/nvidia/NVIDIA-Linux-x86_64-173.08-pkg2.run из консоли под рутом, в процессе он пожаловался на нехватку чего-то(извините, не помню чего) и предложил скачать это что-то с сайта нвидиа, получив отказ(внешки все равно не было) он тихо продолжил заниматься своими делами, в конце спросил хочу-ли я чтоб он сам отредактировал xorg(так кажется), я согласился, подумав что он знает больше меня раз задает такие умные вопросы. после перезагрузки перед лого кедов появляется лого нвидиа, наконец карточка работает в не кривом режиме и видимо стала меньше греть мой бук, тк вентилятор в режим чтения теперь даже не пытается крутиться, до этого крутился всегда. побольше бы таких дров, а то побаиваюсь я чего-то мейк инсталлов с конфигурами.
|
|
|
|
пытаюсь дружить с linuxом, пока он явно против.
|
|
|
|