Сергей Лёва
Продвинутый
ASP RHEL5 ALT4 Mandriva2006, 2008.1
|
Уже заливается на ftp. Закончена заливка или нет можно определить по наличию файла хэша. ... P.P.S. Не спешите устанавливать, дождитесь обновления репозитория.
Не проще указать полный размер в байтах? Помощь в закачке реп нужна?
|
|
|
|
|
|
|
AleksK
Продвинутый
WinXP, Russian Fedora 10.1
|
Поставил. Вот первые косяки установил нормально но при первом запуске не могу сменить раскладку не смог создать пользователя сразу пришлось заходить под рутом допиливать переключение раскладок и создавать пользователя, но это мелочи жизни. Настройка раскладок стала удобнее. NetworkManager нихрена не работает пришлось в настроках сети ставить что подключение управляется вручную, нифига не понял как заставить работать NetworkManager. Гномовский менеджер пакетов нихрена не работает, список пакетов с внешних репозитариев он скачал, но не хочет показывать их просто так, только если чтонибудь ищешь, это раз, а два, он нихрена не хочет их скачивать говорит что оффлайн хотя сеть работает и через yum я поставил все что хотел. Надо думать как с этим бороться. А в общем работает на первый взгляд побыстрее, надеюсь федорка стала лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Nebula
Продвинутый
|
Помощь в закачке реп нужна?
Спасибо! Механизм отлажен, так что сам справлюсь
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2008, 08:24:35 от Nebula »
|
|
|
|
|
Nebula
Продвинутый
|
Поставил. Вот первые косяки установил нормально но при первом запуске не могу сменить раскладку ...
Это нормально. Пишущим на латинице переключатель раскладок не нужен
|
|
|
|
|
|
|
igorka
Подозрительный тип
linux
|
... Уже заливается на ftp. Закончена заливка или нет можно определить по наличию файла хэша. ...
Сорри за тупость, но на каком именно ftp?
|
|
|
|
|
|
|
|
deXes
Продвинутый
|
а что там насчет репозитория? сколько ждать примерно?
|
|
|
|
|
|
|
bsdlinux
|
А что такое Fedora-Ru-9 ? Какая-то особенная сборка ?
|
|
|
|
|
|
|
Nebula
Продвинутый
|
А что такое Fedora-Ru-9 ? Какая-то особенная сборка ?
Это образ с пофиксенным багом
|
|
|
|
|
|
|
igorka
Подозрительный тип
linux
|
Блин! федора 9 прошла первый этап инсталяшки, выплюнула диск, перезагрузилась, и пошли баги : 1. при заведении пользуна - не переключается раскладка клавы, пробовал все известные мне (2 шифта, 2ctrl, аль+шифт, ctrl+шифт, и слева и справа т т.д ит.п.) 2. после сбора сведений о железках и предложения отправить кому следует, независимо от ответа ненадолго появляется курсор (а ля грузятся иксы) и черный экран с полным подвисанием системы. Спасает тока reset. До этого стояла 8 федорка! Вопчем ХЗ, пока пробую варианты!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
ASP RHEL5 ALT4 Mandriva2006, 2008.1
|
Блин! федора 9 прошла первый этап инсталяшки, выплюнула диск, перезагрузилась, и пошли баги :
такая же история. снес нафик.
|
|
|
|
|
|
|
igorka
Подозрительный тип
linux
|
Но народ ведь пишет. что типа все ОК! Блин, мож у меня руки кривые? Седня исчо на один комп поставлю (вдруг от железяк зависит)
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
проверь не скинулись ли настройки переключения раскладок в настройках клавиатуры
|
|
|
|
|
|
|
denis0k
Продвинутый
Gentoo
|
Как сказали на лоре, ближайшие пару месяцев лучше не трогать. Тем более федора9 признана самым сырым дистром А у 8й репозитарий уже снесли, ее тоже смысла нет ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Nebula
Продвинутый
|
... при заведении пользуна - не переключается раскладка клавы, пробовал все известные мне (2 шифта, 2ctrl, аль+шифт, ctrl+шифт, и слева и справа т т.д ит.п.) ...
Этот баг выскакивает с удивительным постоянством в разных релизах fedora. Я просто пропускаю создание нового пользователя, логинюсь root'ом и создаю нового пользователя штатными средствами ОС. P.S. Релиз действительно сырой
|
|
|
|
|
|
|
|