desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
ну пока и не надо...короче идем за контроллером
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Железки куплены, собраны, упакованы и готовы к отправке в заботливые руки Paul'а Сие чудо должно случиться завтра, и если звезды будут к нам благосклонны, то послезавтра суммарный объем http://ftp://nix.leschat.net составит 1Тб Некоторые статистические данные: Собрано: 6000 р. Потрачено: 4080 Остаток: 1920 р. Куплено: HDD Samsung 750Gb 32Mb - 3450 р Контроллер ST-Lab A214 SATA150 - 630 р Охлаждение на винт - огромное спасибо Yazichnik Остаток средств будет возвращен людям, скинувшим больше других, либо потрачен на другие цели на их усмотрение. Кто сколько скинул, наверное, забыть не успели, так что, у кого сумма была больше 270 р, усиленно думайте что делать с деньгами. Если нет желания высказываться на паблик, то мои контакты у всех вроде имеются. Всем откликнувшимся огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
wituS
Продвинутый
FreeBSD 8 курент
|
Гламурная идея, купить еще винт на 400 ГБ Свои данные скинул в личку
|
|
|
|
боевой утёнок...
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
ASP RHEL5 ALT4 Mandriva2006, 2008.1
|
Остаток средств будет возвращен людям, скинувшим больше других, либо потрачен на другие цели на их усмотрение. Кто сколько скинул, наверное, забыть не успели, так что, у кого сумма была больше 270 р, усиленно думайте что делать с деньгами. Если нет желания высказываться на паблик, то мои контакты у всех вроде имеются.
Я голосую за замену 250-ки на 750-ку. А 250-ку отдать Paul на личные нужды. Жадных и неимущих у нас мало, посему предлагаю продолжить сбор средств дальше. Чтобы потом не бегать по городу как завхоз на пожаре...
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
тогда уж 250 отдать лемону как и предлагалось.. для добычи дистров....
|
|
|
|
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
Согласен, тем более, что уже решили.
|
|
|
|
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
так что, у кого сумма была больше 270 р, усиленно думайте что делать с деньгами.
А может как всегда, ты предлагаешь, а мы ....соглашаемся)))). В любом случае, ты лучше нас знаешь "тонкие места", вот их и давай "подлатаем".
|
|
|
|
|
|
|
Негатив
Юзверь
Gentoo
|
+1
|
|
|
|
Linux. Здесь тоже можно патчить KDE.
|
|
|
Kaizer
|
Полностью за!
|
|
|
|
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
Полностью за! тогда уж 250 отдать лемону как и предлагалось.. для добычи дистров....
+1 Присоединяюсь.
|
|
|
|
Пингвин - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.
|
|
|
BuBa
Продвинутый
OpenSUSE 10.3 & Windows XP Proff
|
для затравочки HDD <SATAII> 320 Gb Samsung 7200 rmp, 16Mb - 1500р.
|
|
|
|
А хз, чего тут писать.....
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
ASP RHEL5 ALT4 Mandriva2006, 2008.1
|
для затравочки HDD <SATAII> 320 Gb Samsung 7200 rmp, 16Mb - 1500р. А еще на один уже не наберем ни как? 2 Нео: Обещатели еще есть? Или все отстрелялись уже? Допустим я в том же размере что и первый раз, значит надо еще троих не очень жадных...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Мая 2008, 18:56:43 от SergeyLeva »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Что-то разогнались не на шутку. В принципе на еще один такой-же винт наверное сможем наскрести, но зачем покупать его сейчас, если через несколько месяцев, за те-же деньги, скорее всего можно будет купить винт на 50, а то и все 100% больше? К тому-же он будет не только больший по объему, но еще и новый, что тоже хорошо. Предлагаю решать проблемы по мере их поступления, а не пытаться собрать мегажелезку, которую хватит на ближайшие пицот лет Вот такие мысли по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
paul
Юзверь
Kubuntu 7.04
|
А еще на один уже не наберем ни как?