biruk
Продвинутый
|
Или не стоит велосипед изобретать?
Стоит. Если добавить колес и сделать ручную сборку, то получится что-то типа бентли. А если серьезно, то оценка - что занимает место на FTP. На вскидку куча iso образов. Так и 750 может не хватить. /pub/!DISTRS/ Xandos/ Zenwalk/ livecd/ Sabayon/ Solaris/ - интересует кому и зачем это надо. Преимущества по сравнению с Fedora/ Mandriva/ debian/ gentoo/
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Продвинутый
|
Предлагаю следующую структуру
Разумно.
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
разумно согласен
репа под бздю будет? ? ? ? или ограничимся той что кто-то сделал(все таки хотелось бы иметь и свой вариант чтоб мы уже как бы смотрелись как серьезная контора; много бздунов по липецку только никто не сознаеться что на работе у него бздя безопасность и все такое)
|
|
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
Предлагаю следующую структуру /pub
Неплохо.
|
|
|
|
Пингвин - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
Так пожалуй лучше, чем есть.
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Да будет так. Насчет прав - пусть будет несколько админов (я, desperate, crack, Lemon_joe) + несколько желающих заниматься каким-либо дистрибутивом, которые будут писать только в директорию со своим дистром. Так всех устроит? Xandos/ Zenwalk/ livecd/ Sabayon/ Solaris/ - интересует кому и зачем это надо. Преимущества по сравнению с Fedora/ Mandriva/ debian/ gentoo/
Честно говоря не особо представляю что в них хорошего, но раз оно залито, значит кому-нибудь нужно. По крайней мере любой интересующийся может посмотреть чего там хорошего
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
to Neo, забыл про Nebula он тоже не прошел сторой когда все поднимали на ноги ... стоял таки у истоков...
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
to Neo, забыл про Nebula он тоже не прошел сторой когда все поднимали на ноги ... стоял таки у истоков... Не забыл, он вроде репой федоры занимается, так что отличненько вписывается. А от почетного звания админа появляется только геморой
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
А если серьезно, то оценка - что занимает место на FTP. На вскидку куча iso образов. Так и 750 может не хватить.
Xandos/ Zenwalk/ livecd/ Sabayon/ Solaris/ - интересует кому и зачем это надо. Преимущества по сравнению с Fedora/ Mandriva/ debian/ gentoo/
Xandos, я брал на древний комп секретарше, из livecd кое-что тоже пригождалось, sabayon - мне нравится, не использую в связи с отсутствием анлима, Solaris ставил на посмотреть. Убирать считаю нецелесообразным. З. Ы. (в качестве довода для холивара) ;-) А вот от асп всегда только плевался. Может уберем АСП? З. З. Ы. Всего лишь шутка, но...
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
to Neo, забыл про Nebula он тоже не прошел сторой когда все поднимали на ноги ... стоял таки у истоков... Не забыл, он вроде репой федоры занимается, так что отличненько вписывается. А от почетного звания админа появляется только геморой Nebula вчера забрал у меня гигов 40 Altlinuxa для залития на FTP. Ему необходим также полный доступ, имхо.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
...sabayon - мне нравится, не использую в связи с отсутствием анлима... ИМХО, версия на FTP достаточно глючная, опять же ИМХО - можно убирать. В принципе, вышел новый релиз - самому интересно, но качать лениво. Если ещё кому-нибудь надо - скачаю. Модераторы, не пора-ли разделить темы - "Сбор средств" и что-нибудь типа "Организация ftp".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2008, 10:21:43 от V@DeUS »
|
|
Пингвин - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.
|
|
|
biruk
Продвинутый
|
Модераторы, не пора-ли разделить темы - "Сбор средств" и что-нибудь типа "Организация ftp".
Пора. p/s/ ASP можете сносить, если нас 2-е. Если больше, то спросите у всех. Хотя если место на FTP будет залейся - то разговор ни о чем.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2008, 12:17:34 от biruk »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
С кем еще не встречался, давайте-ка отписывайтесь в ЛС/асю кого, где и когда можно отловить. Я перемещаюсь по маршруту 10 мкр - ЛГПУ - НЛМК
|
|
|
|
|
|
|
k05ta
Продвинутый
Cranchbang, Debian, Knoppix, Mint, Ubuntu
|
200 после 5 мая
|
|
|
|
В теории нет различия между теорией и практикой. На практике - есть.
|
|
|
An-73
Никсоид
Mandriva сдулась - теперь Ubuntu 9.04 мучаю
|
Или не стоит велосипед изобретать?
А если серьезно, то оценка - что занимает место на FTP. На вскидку куча iso образов. Так и 750 может не хватить. /pub/!DISTRS/ Xandos/ Zenwalk/ livecd/ Sabayon/ Solaris/ - интересует кому и зачем это надо. Преимущества по сравнению с Fedora/ Mandriva/ debian/ gentoo/ Про разнообразие образов linuxов могу привести простой довод: люди переходят на linux по двум базовым причинам: - по велению души (ну или из любопытства) - по решению руководства по месту работы. В первом случае всегда есть место любопытству. Во втором случае есть такое понятие как корпоративный стандарт. Могу например сказать, что мой интерес к CentOS 5.1 продиктован не любопытством (лично мне приятнее редхат и убунта), а решением Киевского руководства головного банка - они спустили корпоративные стандарты на ОС сервера и рабочей машины, и я уже никуда дернуться не могу.
|
|
|
|
Все достало - жду 2012 года.
|
|
|
|