Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
|
« : 18 Июня 2007, 13:37:37 » |
|
Господа, я предлагаю создать отдельную папку для вышеозначенного софта под виндоус. Резон: этот софт юридически чист и поможет пользователям мигрировать на *nix, если он этого хочет. Пользователь поймет, что за хорошие программы не обязательно платить и задумается, а надо ли платить за ОС?. Имхо, такая папка нужна. Там можно помещать Open Office.org, Gimp, Scribus, Gaim (Pidgin) и другие GPL-программы. Ваше мнение?
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Но это НАМ не мешает?
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Леголегс
|
Поддерживаю. Только обязательно кроссплатформенный софт, миранда пусть на эксчейндже лежит.
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Согласен.... только эта папочка будет валятся в incoming в pub нет смысла ее добавлять.... P.S. Лично мое мнение P.P.S вообщем такая папка создана http://ftp://nix.leschat.net/incoming/soft/Win_GPL . Если в ней появится хотя бы один варез-продукт или не кросплатформенный софт, то БАН нарушителю на долгое время. И снят он будет только по решению Администрации....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2007, 18:45:21 от desperate »
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
на Айсберге создали новую тему: фриварный софт. У кого есть вермя и желание - запостите ссылки на наш FTP из вышеупомянутой папки... Сам я посмотреть не могу...;-(
|
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
это пугалки для пользователей windows))) не нужны ИМХО сейчас Кеды под Вынь, не нужны
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
Леголегс
|
это пугалки для пользователей windows))) не нужны ИМХО сейчас Кеды под Вынь, не нужны
Вынь вообще не нужна, но интересно же попробовать
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
смысл городить костыли в винде? ИМХО во все интересные приложения нужно встроить необходимые библиотеки и портировать под вынь этот софт. А 400 мегов не пойми чего ставить в систему для того, чтобы посмотреть на АмароК - это я не знаю даже как обозвать
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
это я не знаю даже как обозвать
это называеться извращение, как будто в венде и так мало проблем
|
|
|
|
Чтобы у нас все было и чтобы ничего за это не было
|
|
|
Леголегс
|
это я не знаю даже как обозвать
это называеться извращение, как будто в венде и так мало проблем Это называется любопытство и только, непонимаю что вы вдвоём так взъелись.
|
|
|
|
|
|
|
crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
да ладно, не обращай внимание ,ну я бы тоже посмотрел, так же из любопытсва, но не как не юзать это дело
|
|
|
|
Чтобы у нас все было и чтобы ничего за это не было
|
|
|
k05ta
Продвинутый
Cranchbang, Debian, Knoppix, Mint, Ubuntu
|
Любопытным Knoppix,или другой liveCD
|
|
|
|
В теории нет различия между теорией и практикой. На практике - есть.
|
|
|
Nebula
Продвинутый
|
Любопытным Knoppix,или другой liveCD
Еще есть нативный х-сервер для Windows Xming (Трафик!!!) Вещь очень любопытная хотя бы тем, что позволяет сделать без гимора portablePuTTY (Трафик!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|