AleksK
Продвинутый
WinXP, Russian Fedora 10.1
|
|
« : 13 Апреля 2008, 18:21:22 » |
|
Решил посмотреть на сусю. Вылез касяк с сеткой. Вроде сетевуха опозналась. Вбил айпишник, шлюз, DNS. Но нихрена не работает, я даже в настройки модема зайти не могу. Может кто сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Jack
Юзверь
|
может файерволл блокирует?
|
|
|
|
|
|
|
AleksK
Продвинутый
|
Где копать, примерно, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
YAST, хотя думаю наврятли тут фаервол косячит, по дефолту инет заводиться нормально, если все правильно настроить и сетевуха коректо опредилилась
|
|
|
|
Чтобы у нас все было и чтобы ничего за это не было
|
|
|
AleksK
Продвинутый
|
Я прбовал и настройки сбрасывал и динамический адрес ставил один хрен нифига не работает. Может дело в сетевухе? У меня мамка довольно свежая на AMD690G там сетка Realtek RTL8168/811 PCI-E Gigabit, но в Fedora 8 все это хозяйство работает без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
werus
Юзверь
ALT Linux
|
Такая ж фигня была, и причем довольно странно - поставил - не пашед, забил - на утро включаю, все работаед - а потом опять тишина.... заморачиваться не стал Х-сы периодически глючат в сусе....
|
|
|
|
|
|
|
AleksK
Продвинутый
|
Извиняюсь, на работе в нашем очередном офисе сетку сегодня делал, вот меня и переклинило, по привычке шлюз вбил 192.168.0.1 а не 192.168.1.1 и долго думал что не так А вообще суся очень даже ничего так, много чего можно настроить прямо из иксов. Плохо что нет репозитория внутриобластного.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2008, 00:03:57 от AleksK »
|
|
|
|
|
|