SFW
Гость
|
кто нибудь пробовал свежую версию?? как впечатления??
нуну давай дерзай ты всеравно винде неизмениш и смысл того что ты тут интерисуешся никакого офф топ одним смыслом
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
нуну давай дерзай ты всеравно винде неизмениш и смысл того что ты тут интерисуешся никакого офф топ одним смыслом Вам в средней школе пунктуацию не преподавали или всё было благополучно прогуляно?
|
|
|
|
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
SFW -ты не настаящий... ибо кредо истинного Убунтолога - гуманность Помни об этом! По-о-омнИ!
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Я попробовал под Висту. Пока мало что работает. Но направление интересное: амарок и koffice я бы под вистой пользовал.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
SFW
Гость
|
нуну давай дерзай ты всеравно винде неизмениш и смысл того что ты тут интерисуешся никакого офф топ одним смыслом Вам в средней школе пунктуацию не преподавали или всё было благополучно прогуляно? конечно ))
|
|
|
|
|
|
|
komp
Продвинутый
Win7 & Ubuntu KDE
|
нуну давай дерзай ты всеравно винде неизмениш и смысл того что ты тут интерисуешся никакого офф топ одним смыслом интересно на чем основываются твои предположения)) Я попробовал под Висту. Пока мало что работает. Но направление интересное: амарок и koffice я бы под вистой пользовал.
что ж будем ждать следующих релизов
|
|
|
|
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
|
|
|
young
Юзверь
SlackWare 12.2, CentOS 5.1, FreeBSD 6.2
|
Я побывал, причем уже месяца два назад - это точно. По сути, просто сборник партированных приложений из KDE. С меня хватило того, что Kopete меня послал нафиг с подключением ко внутреннему jubber'у.
|
|
|
|
|
|
|
|