fav1988
Продвинутый
Ubuntu 10.10
|
Мое присутствие под большим вопросом. Приболел. Если оклемаюсь, может и появлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Gradus.
Продвинутый
kubuntu 8.10
|
ну если я освобожусь до 6 то постараюсь придти, скока в универе буду просто неизвестно. и если приду то ненадолго, дела дела.... и кстати как вас там узнать? а то будут сидеть к примеру 2 человека и беседовать.... к каждой компании ведь не будеш присаживаться...хоть опишите ваш внешний вид
|
|
|
|
|
|
|
fav1988
Продвинутый
Ubuntu 10.10
|
Сам подумай: маленькая толпа красноглазиков с соком. Ошибиться трудно.
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
ну если я освобожусь до 6 то постараюсь придти, скока в универе буду просто неизвестно. и если приду то ненадолго, дела дела.... и кстати как вас там узнать? а то будут сидеть к примеру 2 человека и беседовать.... к каждой компании ведь не будеш присаживаться...хоть опишите ваш внешний вид
Кинул телефон мобилки в ЛС. Не потеряешься
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
угу там 2 человека обычно и сидит - один за одним столиком, а второй за другим, но для улучшения коннекта они столы сдвигают. Иной раз даже широковещательный флуд начинается по 255,255,255,255 - это когда 2 столика начинают разбиратся где чье пиво)))))))))))))
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
Леголегс
|
Так чо, скидываться будем? Много денег брать? Не хочу зря брать - боюсь пропить
|
|
|
|
|
|