tswet
Продвинутый
kubuntu 10.04
|
|
« : 15 Марта 2008, 19:50:30 » |
|
Вообщем, задача следующая:
Есть сервер Novell с настроенными правами. В сети тачки с DOS и WinXP. На тех и не других стоят клиенты Novell, позволяющие получать доступ к серверу. Читал, что под сусю 10.2 был novell client 2.0. Под 10.3 его не нашел, а над 2.0 надо плясать с бубном.
Может знает кто альтернативу на станциях рабочих коннектиться к серверу с Novell?
|
|
|
|
|
|
|
tswet
Продвинутый
kubuntu 10.04
|
нда, бился-бился ... установил даже клиент novell-2.0 все равно толку ноль ... не коннектит к серверу через клиента и все. и ipxutil и ncpfs установил. безполезно!!! Пришлось через консоль монтировать напрямую раздел сервера новеловского. ну хоть так решился вопрос, и то уже прогресс
|
|
|
|
|
|
|
sakkaba
Продвинутый
Vista 32bit :(
|
Я конечно не спец в прикручивании суслика к нетвари, но по-моему она заточена под последжнего и там не должно быть вообще проблем
|
|
|
|
|
|
|
tswet
Продвинутый
kubuntu 10.04
|
ну вот возникли все же проблема, как мне кажется, в ipx вся. Ладно, может еще получится через клиента достучаться до нетвари
|
|
|
|
|
|
|
BuBa
Продвинутый
OpenSUSE 10.3 & Windows XP Proff
|
У кого какие дистрибутивы новеля есть, мож соберем этакий "репозиторий" по новели, ибо есть тут одна мысля
|
|
|
|
А хз, чего тут писать.....
|
|
|
tswet
Продвинутый
kubuntu 10.04
|
вроде 5.1 валялся где-то. А что за мысля-то? и про какой репозитарий идет речь? к сусе?
|
|
|
|
|
|
|
BuBa
Продвинутый
OpenSUSE 10.3 & Windows XP Proff
|
2tswet: 5.1 у меня есть, даже 6.0 была...но по мимо групвайза там есть еще куча доп.плюшек...сходи на www.novell.ru увидишь
|
|
|
|
А хз, чего тут писать.....
|
|
|
|