Судя по замечаниям, надобности в моём предложении здесь не усмотрено. Эти мандривы выкачены с внешнего сайта типа нашего
http://iceberg.leschat.net/ поэтому об их происхождении, наверное, можно только догадываться вполне вероятно, что они были куплены в этих самых варезниках, где они как говорите по 120 р. (кстати, спасибо за адресок магазина - обязательно полюбопытствую на досуге что за лавка) и после уже выложены на том самом сайте
,... а у меня стоит и мне нравится
P.S. Считаю, если закон о защите интеллектуальной собственности защищает полные кошельки отдельных субъектов, умышлено делая пользователей "бремя неудобоносимым", превращая их (пользователей) попытки развития в инструмент разработчиков для собственной наживы ради собственной наживы
, а не для возможности просто помочь людям, как этому учили в детстве, или сделать жизнь лучше пусть даже в своей отдельной области и в итоге для вклада в очевидное общее благо так вот - такие законы - противозаконны
(вот когда в у нас в стране стране, а лучше во всём мире наступит относительное социальное равенство и справедливая оценка рынка труда, тогда и можно будет подумать о соблюдении всяких этаких, там, законов,... а пока "моя ператская Windows - это вклад в мировую справедливость!"
) ... чёит я разошёлся
... ладно раз никаму ненадо,... как знаите... Спасибо - предостерегли, что на FTP бан за нелецензионку.