Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
поставил dvd версию на виртуальную, локализация из коробки у этой версии заметно лучше чем у предыдущих, незнаю правда как на счет cd версии, так как на виртуалку ставил на счет поддержки железа ничего не скажу ps попробуй просто переустановить драйвера на видюху может помоч
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
проще снести и поставить с нуля. ИМХО
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
C0va
Продвинутый
Ubuntu 7.10
|
CD версии походу идет с урезанной руссификацией, а на DVD руссифицирована полностью. Поставил 8.04 c DVD, первые минуты - полет нормальный... но хочу попробовать поставить KDE из kubuntu, мож получиться....
|
|
|
|
|
|
|
Gradus.
Продвинутый
kubuntu 8.10
|
товарисчи... ставил я ее и пробовал на вкус . весч хорошая тока вот программы то откуда брать? внешние репы подрубать желания нету никакого. и какие дрова ставить?? я свой 6600 джифорс так и незавел... поставил обратно 7.10 там из репы все ставиться и проги и дрова
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
кроме новых версий пакетов и ядра соотвественно особо ничего принципиально нового незаметил, при отсутвии безлимитки апгредиться до 8.04 не буду
|
|
|
|
|
|
|
C0va
Продвинутый
Ubuntu 7.10
|
вобщем такое ощущение, что недоработанная какая то версия... хотя это мож мне так везет - не заводится wi-fi, хотя в 7.10 работал на ура, раза три или четыре зависла наглухо, перезагружал через хард ресет. короче пошел ставить назад 7.10....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
ASP RHEL5 ALT4 Mandriva2006, 2008.1
|
вобщем такое ощущение, что недоработанная какая то версия... хотя это мож мне так везет - не заводится wi-fi, хотя в 7.10 работал на ура, раза три или четыре зависла наглухо, перезагружал через хард ресет. короче пошел ставить назад 7.10....
Ставил из DVD с нуля. Ноутбук с радеон кспресс 100 и аферос 5005G завелся как родной... Со второго раза. Первый раз дошла до "сейчас перегружусь" и умерла. ПС. Могу неспешно вытащить репозитарий (пока его все равно негде выкладывать). но ради Бога дайте конкретную ссылку. ППС. Гложет червь сомнений, что зря я тащил этот дистрибутив. Ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
дистр сам по себе неплох, но для него нужен анлим...что есть не у всех, поэтому в частности я пока не буду апдейтиться...а ссылки на репозитарий есть в настройках репозитария в синаптике
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
|
...а ссылки на репозитарий есть в настройках репозитария в синаптике
Пипец просто какой-то :-) Повторюсь: вдруг если кому-то нужны репозитарии к данному дистрибутиву, потрудитесь отписать их точное местоположение. Я уже снес Юбанту. И врядли раньше чем через год ее буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
PPA
Юзверь
|
...а ссылки на репозитарий есть в настройках репозитария в синаптике
Пипец просто какой-то :-) Повторюсь: вдруг если кому-то нужны репозитарии к данному дистрибутиву, потрудитесь отписать их точное местоположение. Я уже снес Юбанту. И врядли раньше чем через год ее буду пробовать. нужно зеркало.. репы зеркалируются через скрипт debmirror обсуждения - http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=5201.105пишут, что на 8.04 тоже пашет... репка убунты есть в яндексе http://mirror.yandex.ru/ubuntu/
|
|
|
|
-- ~PPA() {} //
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
|
Всю дорогу зеркалил wget`ом. Если его натравить на http://mirror.yandex.ru/ubuntu/зеркало получится 390 Гб. Поэтому и просил конкретики.
|
|
|
|
|
|
|
PPA
Юзверь
|
debmirror умеет дергать только избранные ветки дистрибутивов. конкретнее не могу - сам никогда не делал (нет анлима)
|
|
|
|
-- ~PPA() {} //
|
|
|
An-73
Никсоид
Mandriva сдулась - теперь Ubuntu 9.04 мучаю
|
Локальная новая репа убунты точно нужна, ибо я например, стянул за деньги 50 метров на обновление с 7.10 до 8.4. Через пару часов разбирательств с проприетарными дровами увидел предложение продолжить обновление. И выснив, что мне еще раз предлагается стануть с внешки 50 метров расстроился настолько, что нахрен форматнул раздел с убунтой. Т.к. более удачных предложений все равно нету, то вероятно вернусь на 7.10. Посему настоятельно прошу старую репу пока не сносить (ну или я чего то недопонимаю).
|
|
|
|
Все достало - жду 2012 года.
|
|
|
[S.T.A.L.K.E.R]
Новичек
Ubuntu 8.04.1
|
О_о Поставил пару часов назад убунту 7,10... она настоятельно рекомендовала обновиться Ну поставил обновиться до 8,4... Определила более 690 метров... качать еще 8 часов Вот даже и не знаю... отменять? И что это за версия LTS ? конечно не хотелось бы косяки наблюдать...
|
|
|
|
Начинающий никсоид (:
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
А что тебе мешает сразу поставить 8.4? На FTP лежит же, и не надо 8 часов ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|