C0va
Продвинутый
Ubuntu 7.10
|
|
« : 07 Марта 2008, 22:56:11 » |
|
Есть ли у кого пакеты KDE4 для ubuntu?? Скачал с FTP тутошнего исходники, но как из них установить так и не понял... Может кто что подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Забей до выхода полноценного релиза. Это версия для бета тестеров, разработчиков и прочих маньяков, но ни как не для простых смертных.
|
|
|
|
|
|
|
C0va
Продвинутый
Ubuntu 7.10
|
А как насчет новости на этом сайте "Вышел релиз KDE 4.0.2"?? Да и в инете где то видел что уже релиз есть.. Поэтому и спрашиваю вот именно релиз есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
А как насчет новости на этом сайте "Вышел релиз KDE 4.0.2"?? Да и в инете где то видел что уже релиз есть.. Поэтому и спрашиваю вот именно релиз есть у кого?
Полноценный будет где-то с 4.2, а пока там глюк на глюке и глюком погоняет
|
|
|
|
|
|
|
C0va
Продвинутый
Ubuntu 7.10
|
Да? а какая последняя стабильная версия и какие в ней есть визуальные навороты (ну если сравнить с четверкой)?
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Да? а какая последняя стабильная версия
3.5.9 какие в ней есть визуальные навороты (ну если сравнить с четверкой)?
Вам шашечки или ехать? Вполне себе нормально оно выглядит и настраивается замечтательно.
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
NeO афтарр жешь
|
|
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
C0va
Продвинутый
Ubuntu 7.10
|
короче рискнул. поставил. один раз загрузился в kde потом ошибка вылетела и вобще теперь в него войти не могу. в гноме теперь ошибка появилась такая : dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct the problem. что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
короче рискнул. поставил. один раз загрузился в kde потом ошибка вылетела и вобще теперь в него войти не могу. в гноме теперь ошибка появилась такая : dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct the problem. что это значит?
Нормальлным английским языком написано - запусти "dpkg --configure -a" для исправления ошибки Вообще-то aptitude с такими проблемами справляется получше, но не помню, что вбивать надо. В крайнем случае - снеси кеды и гнома и переустанови по новой. ЗЫ А я предупреждал ))
|
|
|
|
|
|
|
C0va
Продвинутый
Ubuntu 7.10
|
у меня была на отдельном винте ubunta, я ее быстренько переустановил и сейчас под свежей сижу... Ну как говорится, на своих ошибках учусь.... пока сам не попробую - не поверю....
|
|
|
|
|
|
|
C0va
Продвинутый
Ubuntu 7.10
|
неохота новую тему создавать, поэтому пишу здесь... При установке ubuntu ну и после, вобщем не запускается менеджер пропиетарных драйверов. Как его можно всетаки запустить?
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
неохота новую тему создавать, поэтому пишу здесь... При установке ubuntu ну и после, вобщем не запускается менеджер пропиетарных драйверов. Как его можно всетаки запустить?
Неохота, а придется. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|