Ivan plus
Новичек
AltLinux 7.0 полет нормальный
|
|
« : 06 Марта 2008, 20:40:12 » |
|
Привет. Внутри областной репозитарий по OpenSUSE 10.3 есть Или только внешний http://ru.opensuse.org/
|
|
|
|
|
|
|
crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
нету
|
|
|
|
Чтобы у нас все было и чтобы ничего за это не было
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
поставил суслика на сервер, ща качаю обновления могу скинуть куда унить или на диск.... (обновления - пакеты из оф репозитария)
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
Ivan plus
Новичек
|
Удобнее всего на http://ftp://nix.leschat.net/pub/REPOS/OpenSUSEдля всех, кто работает с этим дистрибутивом. Пробовал Mandriva-2008.0-LAR хороший дистр, все драйвера, включая Nvidia, встали автоматом, но ОретSUSE 10.3 более симпатичен, быстрая загрузка системы, быстрая загрузка программ. В статье про ОретSUSE 10.3 в файле OpenSource020_20071123.pdf полностью описаны все сильные и слабые стороны системы, с которыми и я столкнулся.
|
|
|
|
|
|
|
PPA
Юзверь
|
rbl поставил суслика на сервер, ща качаю обновления могу скинуть куда унить или на диск.... (обновления - пакеты из оф репозитария)
сбрось апдейты на FTP nix.leschat.net?
|
|
|
|
-- ~PPA() {} //
|
|
|
sakkaba
Продвинутый
Vista 32bit :(
|
Хм. мне нравится что появляются последоватили настоящего пути дзен и они неподвержены всевозможным проискам дебинистов и прочих юзверетей недодистрибутивов. Я как ярый поклонник могу предложить репозиторий устроить на моей машине(200К аплинка, система стабильна и робит круглосуточно), дисковое пространство примерно 300Гиг. Если Великий и Святой Бабай NeO меня от инета не отлучит то могу периодически выкладывать критически важные апдейты. Бобщем обсусоливаем вопрос дальше
|
|
|
|
|
|
|
PPA
Юзверь
|
Я как ярый поклонник могу предложить репозиторий устроить на моей машине(200К аплинка, система стабильна и робит круглосуточно), дисковое пространство примерно 300Гиг
поднимай репу p.s. у меня на работе скоро появится зеркало апдейтов к OpenSUSE 10.3
|
|
|
|
-- ~PPA() {} //
|
|
|
PPA
Юзверь
|
|
|
|
|
-- ~PPA() {} //
|
|
|
sakkaba
Продвинутый
Vista 32bit :(
|
>>>поднимай репу Завтра-послезавтра будет робить, уже раздел определил в 150гигов под это дело. Вобщем систему буду поддерживать в силу своих возможностей ИМХО лучший выбор бля тех кто никогда не видел linux
|
|
|
|
|
|
|
Ivan plus
Новичек
|
Спасибо всем кто откликнулся. Есть желание уйти от Windows.
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
ИМХО лучший выбор бля тех кто никогда не видел linux
это вообще лучший выбор, если вломы собирать Gentoo или возится с обновлениями Debian
|
|
|
|
|
|
|
PPA
Юзверь
|
у меня в шаре DC++ свежий срез апдейтов к OpenSuse 10.3: i586 │ 2682 M│12.03.08│18:47 x86_64 │ 2393 M│12.03.08│19:36 noarch │337826 K│12.03.08│18:39 i686 │ 3261710│12.03.08│18:37 если на FTP влезет 5.6 гиг, могу начать заливку и туда
|
|
|
|
-- ~PPA() {} //
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
на FTP влезет
|
|
|
|
|
|
|
PPA
Юзверь
|
|
|
|
|
-- ~PPA() {} //
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
ИМХО лучший выбор бля тех кто никогда не видел linux
это вообще лучший выбор, если вломы собирать Gentoo или возится с обновлениями Debian С обновлениями деб-систем ооочень долго возиться, ну просто оочень))) не смешите меня! подобные высказывания надо в холивар заносить!!)) ЗАЦЕНЗУРА!! Ты сначала скачай обновления дебика из инета выложи их в паблик, а потом понт кидай
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2008, 12:14:24 от desperate »
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
|