Gradus.
Продвинутый
kubuntu 8.10
|
|
« : 04 Марта 2008, 20:17:13 » |
|
вот на днях еду в сталицу, есть возможность скачать че нить, естественно по анлиму и с приличной скоростью. сам я уже знаю чо искать... вот думаю дай людям еще предложу. итак, кому чо нада качать (естественно на тематику linuxа) пишите мне в асю с пятницы по воскресенье! ссылки на дебиан и убунту в частности будут обрабатываться вне очереди))))
|
|
|
|
|
|
|
|
k05ta
Продвинутый
Cranchbang, Debian, Knoppix, Mint, Ubuntu
|
http://kmuto.jp/debian/d-i/ по этому адресу лежат несколько дистров Debian GNU/Linux Stable installer ISO images модифицированных японцем Kenshi Muto то есть вставлено новое ядро (2.6.24, 2.6.23, 2.6.21) вместо 2.6.18 плюс поддержка новейших железяк есть для i386 и для AMD64 на данный момент лично мне они не нужны (т.к.железо у меня не новое), но других может и заинтересует
|
|
|
|
В теории нет различия между теорией и практикой. На практике - есть.
|
|
|
Gradus.
Продвинутый
kubuntu 8.10
|
итак. вижу отозвался народ. пишите мне в асю с пятници до воскресенья! я на этот сайт оттуда несмогу зайти и читать чо вы тут пишите и ссылок не увижу ваших. так что думайте чо кому нада и в аську милости прошу. недаю гарантий что скачаю все и всем. но буду стараться
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Дебик везти не надо... он уже качается, да и модифицированные дистры я думаю тоже ... один хрен FTP дохнет
|
|
|
|
|
|
|
PPA
Юзверь
|
один хрен FTP дохнет
в каком смысле?
|
|
|
|
-- ~PPA() {} //
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
2desperate почему дохнет то?
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
в прямом, аплоуды обрываются, скорость частенько никакая, иничего с этим сделать нельзя, пока хозяин сервера не выйдет из мест, не столь отдаленных с этим и связано письмо в ЦТ... смотреть на форуме... и просьба по этой теме флуд здесь не поднимать... лучше завести отдельную ветку
|
|
|
|
|
|
|
Gradus.
Продвинутый
kubuntu 8.10
|
не получается у меня на этих выходных((. на следующие выходные я буду ориентироваться. уж извините если что
|
|
|
|
|
|
|
Gradus.
Продвинутый
kubuntu 8.10
|
сегодня еду в столицу. если есть очень нужная инфа на внешке то пишите мне в асю начиная с пятницы по возможности скачаю
|
|
|
|
|
|
|
Gradus.
Продвинутый
kubuntu 8.10
|
итак в очередной раз предлогаю что то скачать из интернета. выезжаю седня в 10.50 буду в столице 3 дня с собой 140 гб свободного пространства . примерно 90 гб уже предварительно заняты. если интересно то пишите мне в асю (343260982)
|
|
|
|
|
|
|
|