crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
free означает что в дистр не в ключено некаких проприетарных пакетов, тоесть не драйверов для видях от производителя, не кодеков платных
|
|
|
|
Чтобы у нас все было и чтобы ничего за это не было
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
ага уже сменил закачку да и времени то не особо приходиться тратить. | file: mandriva-linux-free-2008-spring-dvd-i586 | size: 4,665,528,649 (4 GiB) | dest: /mandriva-linux-free-2008-spring-dvd-i586 | progress: ##############____________________________________________________ | status: finishing in 3:54:11 (22.6%) | dl speed: 534.9 KB/s | ul speed: 142.2 KB/s | sharing: 1.211 (1218.9 MB up / 1006.8 MB down) | seeds: 10 seen now, plus 2.999 distributed copies | peers: 16 seen now, 48.3% done at 2064.7 kB/s У тебя быстрее скачается. Бросай на FTP сразу, пли-из.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2008, 20:17:17 от V@DeUS »
|
|
Пингвин - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.
|
|
|
lSDSamurai
Новичек
Mandriva 2008\ WinXP
|
к сожалению пару дней у меня отсутствует доступ к домолинку но если есть желание кидай контакты в личку, думаю сможем договориться куда подъехать забрать дистр
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Новичек
Cinnamon 64 @ Linux Mint 18.3 'Sylvia'
|
Я конешн не сильно разбираюсь в linuxе и его названиях, но один из вас скачивает ...2008..., а другой 2008.1 И один free, а другой "не очень free" А видюха не тормозит только в "не очень free" версии из-за фирменных дров
Но это мнение "ламера", так что сильно не пинайте
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008, 20:47:28 от tomas »
|
|
Прошло около 10 лет, а учетка все еще активна, и даже пароль подошел!
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
Я конешн не сильно разбираюсь в linuxе и его названиях, но один из вас скачивает ...2008..., а другой 2008.1 И один free, а другой "не очень free" А видюха не тормозит только в "не очень free" версии из-за фирменных дров
Но это мнение "ламера", так что сильно не пинайте
2008.1 = Spring
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
И один free, а другой "не очень free" А видюха не тормозит только в "не очень free" версии из-за фирменных дров
free от ларовской редакции, которая на FTP, отличается тем, что пропиетарные дрова интегрированы в дистр. никто не мешает установить фри-версию, подключить репозитарии и скачать дрова менеждером пакетов. устанавливаются автоматом, после скачавания. так и с остальным софтом... кроме коммерческого
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Kaizer
|
Интересно узнать у когонибудь появился релиз Mandriva 2008.1 Spring ?
|
|
|
|
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
У меня ещё 2 дня будет качать . А lSDSamurai молчит чё-то.
|
|
|
|
|
|
|
phantom234
Новичек
OpenSuse 10.3 & Win XP SP3
|
Ну как скачаешь, отпиши. Что бы я не ставил себе, а Mandriva ближе
|
|
|
|
В поиске бесплатных дров на Canon i350
|
|
|
Tanis
Юзверь
Mandriva 2008_0 Free
|
Вопрос к lemon_joe: а Mandriva 2008 Spring от LAR не ожидается?
|
|
|
|
Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь.
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Вопрос к lemon_joe: а Mandriva 2008 Spring от LAR не ожидается?
Как выйдет - закажу.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
filatovka
Продвинутый
|
free от ларовской редакции, которая на FTP, отличается тем, что пропиетарные дрова интегрированы в дистр. никто не мешает установить фри-версию, подключить репозитарии и скачать дрова менеждером пакетов. устанавливаются автоматом, после скачавания. так и с остальным софтом... кроме коммерческого
А это относится и к драйверам видеокарты? Если да, то может подскажете, что написать в строке поиска? Хотелось бы заставить свой Radeon выдавать трёхмерную графику.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2008, 23:39:12 от crack »
|
|
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
А это относится и к драйверам видеокарты? Если да, то может подскажете, что написать в строке поиска? Хотелось бы заставить свой Radeon выдавать трёхмерную графику.
В весенней мандриве есть поддержка АТИшных карточек.
|
|
|
|
|
|
|
Indian
Юзверь
Open SUSE 11.2
|
у мну есть дистр но некак не выложу все время обламывается, но если чесно не особо оно и лучше начальной версии к выходным выложат spring ждем его
|
|
|
|
|
|
|
|