Tanis
Юзверь
Mandriva 2008_0 Free
|
Но и в этом случае обыграть компутер задачка не простая
|
|
|
|
Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь.
|
|
|
k05ta
Продвинутый
Cranchbang, Debian, Knoppix, Mint, Ubuntu
|
"Хакеры - это люди, которые наслаждаються развлекающей сообразительностью" слова Ричарда Столмена из фильма Revolution OS
|
|
|
|
В теории нет различия между теорией и практикой. На практике - есть.
|
|
|
Tanis
Юзверь
Mandriva 2008_0 Free
|
Надыбал исходники для сервера NNGS, на работе попробовал скомпилил, немного настроил вроде на localhost работает. Если у народа есть желание могу выложить для поднятия на сервере
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 14:54:05 от Tanis »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Надыбал исходники для сервера NNGS, на работе попробовал скомпилил, немного настроил вроде на localhost работает. Если у народа есть желание могу выложить для поднятия на сервере А где его поднимать-то? В принципе можно попарится, если я-таки хотя-бы правила осилю
|
|
|
|
|
|
|
Tanis
Юзверь
Mandriva 2008_0 Free
|
поскольку ты здесь администратор, то здесь и поднять. Как поднять посильную помощь окажу. Клиенты под linux тоже имеются. Проблема только с почтой поскольку регистрация посредством почты. Тут я некомпетентен. Впринципе можно пароль из логфайла вычитывать и в личку выкладывать. Работает эта фигня по телнету.
|
|
|
|
|
|
|
Tanis
Юзверь
Mandriva 2008_0 Free
|
вся байда после установки ~2Mb весит. Но думаю будет разрастаться помере подключения пользователей. Но думаю есть будет не много, поскольку большого наплыва юзеров наверно не будет Хотя хотелось бы. В принципе могу на домашней тачке поднять, вот только постоянной работы обещать не могу. только в какие-то определенные часы.
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
поскольку ты здесь администратор, то здесь и поднять. Как поднять посильную помощь окажу. Клиенты под linux тоже имеются. Проблема только с почтой поскольку регистрация посредством почты. Тут я некомпетентен. Впринципе можно пароль из логфайла вычитывать и в личку выкладывать. Работает эта фигня по телнету.
Дык кто-же мне даст бинарники на ЦТшный сервер лить Это только на домашней тачке, или к кому-нить из админов серверов приставать. Кстати, кинь сорсы на FTP, посмотрю что там с почтой, а то можно и убрать ее нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
Tanis
Юзверь
Mandriva 2008_0 Free
|
в принципе там прописывается smtp. но как я уже писал обойтись и без почты, а вычитывать пароль из логфайла и отправлять любым способом клиенту. Первый заход на сервер под guest-ом, но можно подним и играть, только рейтинг подсчитываться не будет, соответственно разряды присаиваться не будут. Исходники выложу вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Tanis
Юзверь
Mandriva 2008_0 Free
|
Выложил в incoming/GAMES/Server NNGS Там же кроссплатформеннный клиент Jago.jar, понятно что для запуска нужна java
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 21:18:38 от Tanis »
|
|
|
|
|
Tanis
Юзверь
Mandriva 2008_0 Free
|
в качестве теста поднял у себя. Если у кого-то есть желание потестить IP 172.24.205.178 порт 9696
|
|
|
|
|
|
|
Tanis
Юзверь
Mandriva 2008_0 Free
|
Сервер NNGS практически круглосуточно работает по адресу 172.24.205.178 порт 9696. Под linuxсом лучше использовать Cgoban (есть практически в каждом дистрибутиве), можно попробовать Jago.jar, но может глючить. Для желающих зарегиться и получить пароль - стучать в личку. а так можно играть в гостевом режиме.
|
|
|
|
|
|
|
|