Xoma4ok
Юзверь
Ubuntu 9.04 / Vista
|
оффтоп, но на моей железке(атлон 3500+ ->~4000+ ) простое видео не очень быстро кодится...а тут еще FullHD. Вот думал както ускорить это дело, ведь есть еще один комп похожий.
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
|
з.ы. /me Просто замучался ждать пока видео кодируется...)
Для распределённых вычислений нужна нормальная связь (гигабитная лучше) а не домолинк. Так что кодируй по ночам
|
|
|
|
|
|
|
Xoma4ok
Юзверь
Ubuntu 9.04 / Vista
|
у меня до второго компа 100мбит, я думаю хватит з.ы. На форуме время на 20 минут отстает
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
нашел 2 проекта, одтин из них ща тестю + собираю стенд, ждите как получу результаты напишу
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
Xoma4ok
Юзверь
Ubuntu 9.04 / Vista
|
результатов пока нет?
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
|
ну xCat работать отказался, Biowulf требует кучу одинаковогно железа иначе он рказался неэфективен, копаю дальше...
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
fav1988
Продвинутый
Ubuntu 10.10
|
Как успехи? Интересно все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
2 all Эта тема умерла?
|
|
|
|
я здесь не потому, что люблю Linux, а потому что ненавижу Windows...
|
|
|
all
Небритый одмин
|
не она то актуально, но ща времени мало, поднял в итоге биовулфа и временно забил+ есть дистриб со встроенной расспределенкой заточеной под научные изыскания, поднял на работе по гигабитке, пробовал по домолинку - только большие задачи эффективны (получилось что то типа сети хоум). В общем без нормального оптоволоконного канала результаты получились неахти(
|
|
|
|
|
|
|
|