unrealtech
Юзверь
windows мать её так... хочу linux
|
|
« : 18 Февраля 2008, 23:22:47 » |
|
с никсами я новичек. поставил себе мак, все что смог сделать это настроить сетевые настройки что бы мог сюда вылезти но хочется большего, вообще у меня компьютер для нескольких целей, слухать музыку, смотреть видео (предварительно качав ее с ДЦ или торрента), и две игры которые мне просто необходимы это варкрафт3 и кс1.6 -помогите с кодеками -помогите мне драйвером видюхи ати 9600иксти -ну помогите запустить варик3, КС подождет. если есть какие нибудь проги (не дизайнерские) утилитки всякие покажите где лежат. Вообщем походу я вступил в ряды никсов (или как это у вас называется. )
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
|
« Ответ #1 : 19 Февраля 2008, 00:46:18 » |
|
так у тя Макинтош? если да то проц какой (это я так чисто из любопытства). И кроме того хотя там и есть отголоски никс систем, но мак ОС другая....
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
|
« Ответ #2 : 19 Февраля 2008, 08:07:52 » |
|
на какой комп ты поставил себе Mac OS X 10.xxxx? на простой домашний или у тебя был нативный Mac? Подходы существенно различаются) И скорее всего здесь ты вряд ли найдешь дрова на видяху, кодеки и прочее
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
unrealtech
Юзверь
|
|
« Ответ #3 : 19 Февраля 2008, 08:32:09 » |
|
поставил на обычный свой домашний комп, мать интеловская чипсет на вскидку не помню (если интересно посматрю) проц 2.26 П4, память 1г, винт 80 и 500. Работает быстро не смотря что для видюхи нет тров, но правда ДВД9 вставил начал смотреть... оказалось слайд шоу. так у тя Макинтош? если да то проц какой (это я так чисто из любопытства). И кроме того хотя там и есть отголоски никс систем, но мак ОС другая....
это что я с этой осью к вам не по адресу?
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
|
« Ответ #4 : 19 Февраля 2008, 09:18:30 » |
|
В принципе мак - тоже никс, но маководов тут замечено не было ЗЫ МакОС - бсд для домохозяек
|
|
|
|
|
|
|
unrealtech
Юзверь
|
|
« Ответ #5 : 19 Февраля 2008, 09:28:26 » |
|
В принципе мак - тоже никс, но маководов тут замечено не было ЗЫ МакОС - бсд для домохозяек незнаю что такое бсд ну значит я домохозяин
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
|
« Ответ #6 : 19 Февраля 2008, 10:10:14 » |
|
дрова на видяху попробуй поискать во flylink'e мож и есть у кого под МакОсь
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
unrealtech
Юзверь
|
|
« Ответ #7 : 19 Февраля 2008, 10:21:29 » |
|
а какое хоть разширение должно быть у установочных пакетов? какие параметры поиска? пробывал ati а уж в найденом искал dmg нечего ненашлось.
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
|
« Ответ #8 : 19 Февраля 2008, 10:46:40 » |
|
http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Main_Pageсмотри тут ЗЫ кст где ты эту ось взял то? и как у нее кст с лицензионностью?
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
unrealtech
Юзверь
|
|
« Ответ #9 : 19 Февраля 2008, 11:02:02 » |
|
в ДЦ скачал. ключики вроде не требуются, во время установки только нужно указать патч амд или интел. спасибо за ссылку, внешка у меня только дома пашет, вечером обязательно посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
С лицензионностью у нее как ни крути очень плохо Ибо не на маке
|
|
|
|
|
|
|
unrealtech
Юзверь
|
С лицензионностью у нее как ни крути очень плохо Ибо не на маке а вообще платная мак ось?
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Mac OS X включается в цену для новых компьютеров Apple Macintosh. Мелкие обновления могут быть загружены с помощью Software Update (Обновление Программного Обеспечения) и распространяются бесплатно. Более значительные обновления (до следующей версии операционной системы) стоят 129$. Также есть версия Mac OS X «Family Pack», стоящая 199$ и разрешающая устанавливать ОС на пять (или менее) компьютеров специально для пользователей, обладающих более чем одним Маком. Разработчики могут бесплатно зарегистрироваться на сайте Apple Developer Connection (ADC) и скачивать оттуда утилиты для разработки, такие как Xcode и документация. ADC также предлагает некоторые платные сервисы, включая лицензии для «тестирования и разработки» для релизов и бета версий Mac OS X. Для школьников, студентов и учащихся цена на лицензию составляет 50%90% стандартной розничной. 7 января 2007 года серверная версия Mac OS X на 10 клиентов стоила 499$, а на неограниченное количество клиентов 999$. http://ru.wikipedia.org/wiki/Mac_OS_X
|
|
|
|
|
|
|
unrealtech
Юзверь
|
ничего ненашел какой то бит торрент нашел, правда он походу неработает на трекере48 и плеер VLN
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
|
какой то бит торрент нашел, правда он походу неработает на трекере48 Попроси одмина трекера разрешить такой клиент, обясни ситауцию, что, мол, мак и всё тут. и плеер VLN Точно не VLC?
|
|
|
|
|
|
|
|