desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
dev пакеты от иксов поставить
|
|
|
|
|
|
|
stals
Юзверь
UBUNTU 7.04
|
Neo, можешь лепить банан. Вопрос по поводу дров на ati - ставиться вся лабудистика кроме самих дров - выдает - конфликт пакетов fglrx-driver. Как это лечиться?
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
to stals: ты НеО в личку отпиши или в аське пообщайся поподробнее и что значит конфликт? поподробнее и с листингами ошибок а ещё www.forum.ubuntu.ru>поиск>"драйвер ATI")))
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Я и так все вижу, не надо мне в ЛС писать Можно попробовать , снести fglrx вообще и поставить по новой. Я так понимаю, stals хочет поставить новую версию дров из пакета и он конфликтует с уже установленным. Или я не прав? ЗЫ Если дрова не встанут, то в /etc/X11/xorg.conf указать драйвер ati вместо fglrx и сюда с логами
|
|
|
|
|
|
|
stals
Юзверь
UBUNTU 7.04
|
хз - поставил в очередной раз раз ubuntu - теперь 7,10 та что на exchange валяется - compiz работает - значит какие то дрова есть, но я же только учусь поэтому решил поставть дровишки - взял две версии - 39 и 37 - в обеих эта муть... Ну тады ещё вопрос - если уже описали как ставить дрова, то опишите как их удалять... Дрова не ставяться вообще - так что угрозе иксам системы не представляется, она потом грузиться замечательно, просто хотель бы знать почему такое происходит
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
ubuntu 7.10 is BETA!! Но она вроде рабочая))) Релиз только 26 октября 2007г. Работает у кого как. Дрова удаляй так, в консоли sudo aptitude remove fglrx
|
|
|
|
|
|
|
|
666SHADOW666
Подозрительный тип
|
Ubuntu можно устанавливать из XP?А если можно то как?
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
можно , но с бубном, проще загрузиться с livecd и поставить
|
|
|
|
|
|
|
666SHADOW666
Подозрительный тип
|
Ubuntu 7.04 можно поставить через XP?А если можно то напишите как!
|
|
|
|
|
|
|
|