RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
|
« : 19 Января 2008, 19:10:36 » |
|
я вот сейчас чисто случайно заметил ник VIOLETTA))) Варианты: 1. Либо эта дивчина ошибочно зарегилась тут 2. Либо это не дивчина вовсе)) 3. Либо (самый интересный) все-таки она здесь не случайно!! Ну тогда поприветствуем её.
Так, надо добавить, что проглядев список зарегенных увидел ещё не один ник, похожий на женский)) вот только молчат они все(((
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2008, 19:12:46 от RemDerBauer »
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
sakkaba
Продвинутый
Vista 32bit :(
|
Крайне интересный вопрос. Интересно посмотреть на девушку пингвиновода или фряшницу
|
|
|
|
|
|
|
|
k05ta
Продвинутый
Cranchbang, Debian, Knoppix, Mint, Ubuntu
|
Улыбнуло Вспомнился бестолковый фильм "}{0TT@БЫ4" Там главный герой (есстесно - кулхацкер) задается вопросом "Есть ли среди хакеров девушки?"
|
|
|
|
В теории нет различия между теорией и практикой. На практике - есть.
|
|
|
smoomik
Продвинутый
Ubuntu8.10x64//Xubuntu8.10
|
Первой nixwomen пришедшей 1 февраля на Lipetsk *nix Association Party #3 от меня СОК
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Первой nixwomen пришедшей 1 февраля на Lipetsk *nix Association Party #3 от меня СОК И 2 литра пива от меня
|
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
NeO, а разве не с тобой девушка в прошлый раз приходила? Девушка-linuxоид и девушка linuxоида вещи совсем разные Моя вообще от компов очень далека, слава богу
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
жгете!! насчет лтинукса незнаю, а вот которые в кодинге шарят (и причем не в каком нить а в низкоуровневом) я встречал...да вот только лучшебы ей бугалтером быть....
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
smoomik
Продвинутый
Ubuntu8.10x64//Xubuntu8.10
|
и тишина... жаль, судя по всему их не существует "...и виденье оказалось грубым мужиком" В. Высоцкий
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
NeO, а разве не с тобой девушка в прошлый раз приходила? Девушка-linuxоид и девушка linuxоида вещи совсем разные Моя вообще от компов очень далека, слава богу Не скажи. Некоторые подруги linuxоидов начинают находить в linuxе свои прелести... Особенно, если упавшую винду не поднимать... ;-)
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
k05ta
Продвинутый
|
Поздравляем всех девушек linuxоидов с 8 марта! Мы верим, что Вы есть, Вас не может не быть!
|
|
|
|
|
|
|
BuBa
Продвинутый
OpenSUSE 10.3 & Windows XP Proff
|
Гы, а я для своей приготовил суслика, сеня (8 марта) ей поставлю....
|
|
|
|
А хз, чего тут писать.....
|
|
|
k05ta
Продвинутый
|
мимоходом: В инете встречал упоминание об англоязычном сайте, для девушек - "Как любить придурка?" под "придурками" подразумевались хакеры, юниксоиды и им подобные
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
а я в четверг даже одну начинающую linuxойдку видел, так что с праздником
|
|
|
|