Murza
Новичек
|
|
« : 11 Января 2008, 17:22:04 » |
|
Немагу настроитъ нет (дамалинк) в убунту 7 10... памагите пажаласта
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
вписываешь все настройки в сеетвую карту и все
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
привет тебе, о брат наш, телепат-Нострадамус)) мы тебя услышали и будем долго думать почему же так случилось! Пора уже на главной странице форума сделать огромными буквами памятку о том, как ПРАВИЛЬНО задавать вопросы!!!
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
Murza
Новичек
|
ну извините если фто нитак... хатя йа считаю фто тема актуалъна ...
|
|
|
|
|
|
|
Murza
Новичек
|
вписываешь все настройки в сеетвую карту и все
мы тут вдваёмъ фсю ночъ этимъ и занималисъ...толъко нет неработает фписывали айпи, ДСН...нивыходит..фот
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
тема не актуальна....т.к все работает из коробки, если у тебя конечно не usb модем... так что слушаем тебя внимательно P.S. выражайся русским языком ...
|
|
|
|
|
|
|
Nebula
Продвинутый
|
Немагу настроитъ нет (дамалинк) в убунту 7 10... памагите пажаласта Брат, напиши по-русски что ты сделал, по какой инструкции, и какой пункт в этой инструкции не получается настроить. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Выводы sudo ifconfig sudo route ping 195.34.224.1 lspci в студию. Ввести команды по очереди, потом выделить все это дело мышой, перейти в окно браузера и жамкнуть среднюю кнопку мыши. Должно скопироваться тема не актуальна....т.к все работает из коробки, если у тебя конечно не usb модем... так что слушаем тебя внимательно
Все искаропки работает только в мечтах Мб сетяха системой вообще не видится. Кстати железки неплохо-бы указать P.S. выражайся русским языком ...
Именно.
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Домолинк работает из коробки, а вот сетевая это уже другой вопрос... P.S. что товарищ спросил, то в ответ и получил
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
моя сетевая НЕ определяется системой, НО в Сеть я выхожу))) именно искаропки)) мать asus M2N (nForce4/MCP61) Ах да... ещё такая вещь: олбанский язык неродной для нас) ты уж пиши по-русски
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
wrag
|
как я настраивал адсл
в течении двух дней я бился и пытался установить адсл соединение интерфейс-дсл-ппое-пароль,логин,висифй.випиай-далее при каждой попытке у меня появлялись висяки и система вподала в ступор выйти из которого можно было только ресетом
Что я только не делал и прокси писал и интерфейс етН0 в общем был в отчаянии. Вот как я все подключил:
рецепт 1. сесть и успокоиться. 2. удалить упоминание о проксе из системы 3. удалить дсл соединение 4. по новой прописать интерфейс етН0 в качестве гейта указать айпи модема (надо указать айпи у меня 192.168.1.12далее маску 255.255.255.0 далее гейт далее днс тот что 195.34.224.1 и второй 195.34.224.2 ну или чтото вроде этого не помню уже)
что было использовано modem: Zyxel 660R подключеный по сетевому кабелю( усб кабель не нужен ).
хз что было лень почитать этот раздел полностью часто уже встречаються подобные темы и у нас
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2008, 00:33:52 от wrag »
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
|