Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
|
« : 08 Июня 2007, 10:13:47 » |
|
Отрывая сайт в мозилле: ввожу данные регистрации и на странице http://nix.lipetsk.ru/index.php - белый экран. Пытаюсь войти через конкверор, траблы с кодировкой, приходиться вручную ставить виндовую, но если ли бы только это: после ввода регистрационных данных - пишет: "у вас нет прав для просмотра этого ресурса... Хотя сам сайт незарегестрированным я могу посмотреть. В опере - аналогично конку.....
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Я валяюсь. Теперь сайт мне пишет - должны быть разрешены куки. По ходу это у меня прокся мудрит.....
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
не только у тебя такое, щас будем разбираться
|
Чтобы у нас все было и чтобы ничего за это не было
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Ура, наконец-то отловил и пофиксил. Спасибо Lemon_joe за помощь Тему на всякий случай не закрываю, но не дай бог.... ))
|
|
|
|
Haruka
Новичек
|
молодец что не закрыл)))) у меня в настройках профиля (после нажатия на кнопку "Изменить профиль") перекидывает на белый экран, а профиль остается не изменным.хотел аватар поставить и подпись, а фик там!облом
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Странно, сейчас попробовал несколькими браузерами - все работает.
|
|
|
|
|
ShaDE
Новичек
Kubuntu 7.04| Mac OS X 10.4.8 "Tiger"
|
Как то странно, сейчас все просмотрел нет такой ссылки, только ...?action=profile
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Как то странно, сейчас все просмотрел нет такой ссылки, только ...?action=profileНа "...?action=profile2" ведет кнопачга сохранения настроек профиля
|
|
|
|
ShaDE
Новичек
|
На "...?action=profile2" ведет кнопачга сохранения настроек профиля Сейчас попробовал поменять -> все прекрасно работет А вот с количеством сообщений у пользователя на форуме проблемы есть, вон у Haruka до сих пор 0 (ноль)
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
На "...?action=profile2" ведет кнопачга сохранения настроек профиля Сейчас попробовал поменять -> все прекрасно работет отлично А вот с количеством сообщений у пользователя на форуме проблемы есть, вон у Haruka до сих пор 0 (ноль) В этом разделе это уже обсуждалось. Посты в разделах "Флудилка" и "Сайт и форум" не учитываются.
|
|
|
|
ShaDE
Новичек
|
А вот аватар прикрутить к профилю не удалось все так же как описывал Haruka. :/
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Вроде пофиксил. Пробуем.
|
|
|
|
ShaDE
Новичек
|
Вроде пофиксил. Пробуем.
Не, свой собственный юзать не получается, только предустановленные.
|
|
|
|
Haruka
Новичек
|
Вроде пофиксил. Пробуем.
Не, свой собственный юзать не получается, только предустановленные. Да, вот именно из за этого (как я сейчас понял) и перекидывает на белый экран.а жаль так хотел свой аватар впихнуть....
|
|
|
|
|