HOTKEYmaster
Юзверь
|
|
« : 03 Января 2008, 22:29:01 » |
|
Однажды я скачал ДСЛ 4.0 чтобы посмотреть фильмы с пентьюма ММХ, и мне понравилось. Потом я на эту же РВшку нарезал Слакс 6.0 -- рулез, за исключением плохой поддержки русских букв. Я захотел создать свой Лайф СД, но с ужасом обнаружил, что я не умею создавать их. После просмотра структуры файлов, мне открылось, что нечто "исоlinux"(СДшный груб/лило?) загружает неприметный файл содержащий в себе около 4-х метров.Насколько я понял, это что-то важное. Продолжив поиски, также были найдены крупные файлы с шелл-скриптами, которые как мне кажется содержат в себе информацию о том, что и куда монтировать и , наверное, прикладные программы и драйверы. Уважаемые знатоки, вопрос: как мне добавить свой софт в лайф сд или сделать его с нуля? Заранее благодарю всех, кто откликнется и подробно напишет о всей этой системе. ПС: а почему на Мандрива 2007.1 у меня не определяется звук(с-медиа), и при проигрывании он ТАК пишит/шипит, что ИМХО писи спикер и то лучше сыграет;а во всех остальных linuxах звук определяется сразу и без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|