Сергей Лёва
Продвинутый
ASP RHEL5 ALT4 Mandriva2006, 2008.1
|
Похоже не дождемся :-) Купил в linuxcenter.ru с Новогодней скидкой 7% Delexe версию. Оплатил 20-12-2007. Приедет - положу на ftp.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Продвинутый
|
Похоже не дождемся :-) Купил в linuxcenter.ru с Новогодней скидкой 7% Delexe версию. Оплатил 20-12-2007. Приедет - положу на ftp.
Если так нужна, то Express уже есть сейчас. 1 DVD. 3,3 Гбайт. Плюс немного обновлений. Вопрос в количестве поклонников. Пока таковых не наблюдаю. Смысла переходить тоже. Сижу на 11.2.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
|
Если так нужна, то Express уже есть сейчас. 1 DVD. 3,3 Гбайт. Плюс немного обновлений. Вопрос в количестве поклонников. Пока таковых не наблюдаю. Смысла переходить тоже. Сижу на 11.2.
Почему не порадовали раньше :-) Три года мне эта контора приносила удачу, и сейчас от нее не откажусь. Да и Oracle на нее встал как родной (в пример RHEL`у ). мыльните на Sergey.Leva @наш домен.ру как можно взять + финансовые условия.
|
|
|
|
|
|
|
3al
Гость
|
в linuxcenter, похоже, вечный фриз с ASP. ASPLinux 12 Express (DVD) - 1 шт. (Поставка товара после 6 декабря.)
Состояние: Заказ находится в очереди на обработку (26.11.2007) с делюксом похоже что та же проблема: "Поставка товара после 6 декабря." вместо "Есть на складе"
ЗЫ: что там с экспрессом? плиз намыль на 3al[at]list[d0t]ru условия...
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Продвинутый
|
ЗЫ: что там с экспрессом? плиз намыль на 3al[at]list[d0t]ru условия...
Забери у SergeyLeva. У меня просто мало времени. Он уже получил.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
|
Сегодня попробую перелить на "наш" ftp. Время нужно около 8-ми часов.
Кстати, простите за офтопик, посоветуйте что сделать чтобы ассиметрию 25/1 поменять на 10/10 например. Хелп липецк ру пинать?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007, 20:01:35 от SergeyLeva »
|
|
|
|
|
biruk
Продвинутый
|
Кстати, простите за офтопик, посоветуйте что сделать чтобы ассиметрию 25/1 поменять на 10/10 например. Хелп липецк ру пинать?
Не лечится в принципе. У ЦТ порты или ADSL или SHDSL. ADSL - 25/1, SHDSL - 2/2. Сколько просят за SHDSL - не знаю. На ADSL можно задействовать поддержку AnnexM тогда - 25/1.8, вместо стандартного 25/1. Лучшего придумать сложно.
|
|
|
|
|
|
|
3al
Гость
|
плиз, кто-нить дайте диск с асп юзеру, не подключившемуся к домолинку)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
|
3al ! на этой странице есть мое мыло, на предыдущей телефон. Вы же не совсем чайник чтобы этого не видеть. Пишите или звоните. С Вас болванка.
|
|
|
|
|
|
|
3al
Гость
|
сорри.
|