|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
А стоит она того? Почитал интервью главного разработчика - не впечатлило. Особенно если учесть, что других ФС кроме ext3 они не поддерживают. Значит мне придется отказываться от рейзера и форматить хому из XFS. Вердикт - в топку.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
основан на федоре 7 .. уже пережиток прошлого
|
|
|
|
|
|
|
3al
Гость
|
А стоит она того? Почитал интервью главного разработчика - не впечатлило. Особенно если учесть, что других ФС кроме ext3 они не поддерживают. Значит мне придется отказываться от рейзера и форматить хому из XFS. Вердикт - в топку.
они - не поддерживают. но поставить можно. основан на федоре 7 .. уже пережиток прошлого
может быть, но все же заслуживает право на существование. если не считать последние версии прог, то АСП это дистр, требующий минимума доводки руками. Из коробки: кодеки+драйвера+OO.o 2.3.0 Pro irs это компенсирует возраст. ЗЫ: под 11.2 вполне можно было работать. Единственная прога, которую реально пришлось ставить - огнелис 2.10 (в дистре был 1.5.x ) ЗЗЫ: для тех, кто не гонится за последними версиями софта - нормальный домашний дистр.
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
11,2 на моем железе вообщене встал .... мгновенный кернел панек, при загрузке для установки ... минимум доводки руками??? хорошая шутка, без напильника АСП даже в космос не полетит...не качественный дистриб ... драйвера на нвидию там - убожество
|
|
|
|
|
|
|
3al
Гость
|
11,2 на моем железе вообщене встал .... мгновенный кернел панек, при загрузке для установки ... минимум доводки руками??? хорошая шутка, без напильника АСП даже в космос не полетит...не качественный дистриб ... драйвера на нвидию там - убожество странное же у тебя железо... у меня все работает без сбоев. ЗЫ: в чем проблема дров на Nvidia в нем? если только староваты, но 11.2 это не такой новый дистр. ЗЗЫ: отличия от федоры: http://web.asplinuxclub.org/moin.cgi/ru_RU/ASPLinux/Products/ASPLinux12/CompareToFedora
|
|
|
|
|
|
|
valdomir
Юзверь
Ubuntu Netbook Remix 8.04 lpia (Toshiba OEM)
|
Мне очень нужен!!! Предлагаю сменить версию ASPLinux на ftp с 11.2 на 12.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
ASP RHEL5 ALT4 Mandriva2006, 2008.1
|
рейзр и иксэфэс поддерживает ядро, а не дистрибутив. и уже давно. начиная с 9.0 версии АСП linux корректно работает с этими ФС ПС. Поделитесь дистрибутивом, если есть у кого. готов компенсировать разумные расходы. т39-96-06
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2007, 21:24:58 от SergeyLeva »
|
|
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Ну кто предложил, то и заливает ... кидай в /incoming/distrs Версию 11,2 удаляю с сервера ...
|
|
|
|
|
|
|
3al
Гость
|
как только получу дистр, начну жечь на болванки.
ЗЫ: на FTP залить не могу, поскольку не в домолинке.
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Свжитесь со мной в ЛС или ICQ, мы этот вопрос как-нить урегулируем.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Продвинутый
|
Я помаленьку начал тянуть обновления к нему из папки updates. Если будет DVD, то сразу к нему и обновления готовы будут.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
|
свяжитесь со мной, как сможете раздавать диски. Sergey.Leva@lipetsk.ru
|
|
|
|
|
|
|
3al
Гость
|
веселье откладывается =( с linuxфорума: Поставка из АSP LInux поступит в конце недели.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 11:56:46 от 3al »
|
|
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
|