Sherhan
Юзверь
Vista & ubuntu 8.04
|
Нипонил ет вы про что?
|
|
|
|
Жизнь это очередь за смертью, только никто не знает кто за кем...
|
|
|
denis0k
Продвинутый
Gentoo
|
Скачал вайн 9.51 специально для моей мандривы и все равно что-то требует (как я понял какойто компонент DirectX "d3dx9_34.dll") Дх 9.0с довольно часто обновлялся, есть несколько сборок разных месяцев, последний - ноябрь 2007 (directx_nov2007_redist, 70мб), вот всякие d3dx9_№№.dll - как раз оттуда. Официально все эти сборки для разработчиков (хотя и доступны для свободного скачивания), поэтому самый простой способ - поставить дх с диска с игрой, там 100% нужная версия. Способ посложнее - найти и скачать последнюю версию. Ну и поставить под вайном.
|
|
|
|
|
|
|
Sherhan
Юзверь
Vista & ubuntu 8.04
|
А питона ни у кого нет нового? просто болше цедега нравится 4ем вайн
|
|
|
|
|
|
|
Sherhan
Юзверь
Vista & ubuntu 8.04
|
НУ пожалуйста а то я с Directx совсем замучился у кого-нибудь есть новый питон и как его поставить. Помогите чайнику пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Sherhan
Юзверь
Vista & ubuntu 8.04
|
Ну пожалуйстааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Думаю просить бессмысленно. Видимо питона ни у кого нет. Если так горит, то будет лучше найти ссылку на него и попросить скачать в соответствующем разделе.
ЗЫ А что-бы не мучаться с установкой, желательно искать пакет под свой дистр. Кстати, а питон из репы мандривы не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
Valasatiy
Новичек
Ubuntu v8.04
|
народ.... вопрос таков... как пользоваться Cedega? дело в том что я установил ее и все работает.... но неразберусь как запустить через нее какуенить игрулю... при попытке примонтировать диск он монтируется в саму систему.... в окошке с Цедегой ничего непоявляется....
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
2Valasatiy у тя сабж зареген или нет? если нет то ниче работать и небудет...функции закрыты.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
|