filatovka
Продвинутый
|
Большое спасибо за консультацию. Сам то я начинал с DOS, поэтому командную строку не боюсь, но честно говоря запоминать кучу команд нет ни сил ни желания, Windows нас разбаловала.
|
|
|
|
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
командную строку не боюсь, но честно говоря запоминать кучу команд нет ни сил ни желания, Windows нас разбаловала.
А не надо её бояться! Тем более её особо там и не требуется...
|
|
|
|
Пингвин - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.
|
|
|
filatovka
Продвинутый
|
Наконец-то появилось время проверить подсказку от NeO в деле. Всё получилось в лучшем виде. Ещё раз огромное спасибо. Теперь мне в винде почти нечего делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
filatovka
Продвинутый
|
Извиняюсь за нескромный вопрос, а как это сделать? Я попытался через центр управления, но там только заранее забитые ссылки на официальные зеркала, и куда поместить эту ссылку я не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
центр управления-настройка источников- вверху пункт меню параметры - add a custom medium дальше легко
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
filatovka
Продвинутый
|
ОК! Репозитории добавил, спасибо. Однако, если интересно, contrib3 и plf-non-free добавить не удалось. А, кстати, есть ли в этих контрибах прога для распаковки RAR-архивов.
|
|
|
|
|
|
|
filatovka
Продвинутый
|
Полистал добавленные дистрибутивы, ужаснулся. А кто-нибудь знает, где взять инфу о том, что каждая из этих прог делает?
|
|
|
|
|
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
|
|
|
|
|
|
|
filatovka
Продвинутый
|
Всем спасибо за ответы. Не то чтобы мне в мандриве сейчас чего-нибудь не хватает, я так на будущее интересуюсь. А с распаковщиками архивов 7zip и rar я вроде разобрался. Правда не факт что unrar не триальный. Ну ничего, время покажет, а пока распаковывает.
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
Модератор
Fedora 12 x86_64
|
Правда не факт что unrar не триальный. Распаковщики рар всегда бесплатные. А 7зип у тебя и упаковывать должен цметь.
|
|
|
|
|
|
|
Vermus
Никсоид
Debian Lenny, eee pc Edition
|
Правда не факт что unrar не триальный. Распаковщики рар всегда бесплатные. А 7зип у тебя и упаковывать должен цметь. рар бесплатный до 3.0 версии.
|
|
|
|
|
|
|
filatovka
Продвинутый
|
По поводу бесплатности рар-архивов, я бы не не торопился с выводами. Время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/RARисходный код распаковщика выпущен Рошалом под лицензией, позволяющей свободное распространение и изменение, но с условием, что он не будет использован для написания совместимого упаковщика. http://www.rarlab.com/rar_add.htmUnRAR for x64 Linux Command line freeware x64 Linux UnRAR.
|
|
|
|
|
|
|
|