all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
|
« : 14 Ноября 2007, 14:55:51 » |
|
- Доктор, каждую ночь мне снится один и тот же кошмар. Я в Антарктиде, и вокруг много пингвинов. Их становится все больше, они меня толкают, и в конце концов я падаю с ледяного обрыва в море. - Обычно мы это лечим за один день, но Ваш случай намного сложнее, мистер Гейтс...
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
|
Kaizer
|
Придумал новое испытание для экстрасенсов на ТНТ. Пускай они предскажут контрольную сумму md5 файла PS: Посмотрим как они справятся. Будем использовать тех кто угадает на проверку битых файлов.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Мая 2008, 18:36:06 от mr.linux »
|
|
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
Из LinuxForum: "Как записать все пакеты Mandrivы с DWD на HDD, чтобы в дальнейшем устанавливать пакеты прямо с винчестера? А то DWD кривой(со смещённым центром) и сидюк при загрузке визжит как сумашедший, у меня уже полетел один..." Нашёл товарисч выход: "С диском проблему решил: на RW переписал, проверил, а родной диск отбалансировал, нашёл тяжёлую сторону и напильником его вправил по внешнему диаметру(не будь я технологом абразивных кругов ни зачто бы подобное не взялся). Теперь только шушукает понемногу." Долго смеялся.
|
|
|
|
Пингвин - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.
|
|
|
7c00h
|
жестко
|
|
|
|
Nokia N810
|
|
|
|
wrag
|
Телепрограмма на сегодня: 4.00 РОWЕRхностные явления. 4.05 Winсиканский сериал - "Lоаding in рrоgrеss" 10-11 проценты. 8.30 Игра на мониторе - "Угадай меLОАDию" Yеs,Nо, Саnсеl. 9.00 Программа "Доброе утро, Маstdай". 9.30 "Сам себе Панель Мiсrоsоft Оffiсе". 10.00 Веселые SТАRТы. 11.00 Мультик "Кто сказал БИЗИ?". 11.10 "Соnnесt с первого взгляда". 11.30 "Утренняя почта" с Г. Олдедом. 12.00 NоСаrriеrчко. 12.30 Аdоbе МозгоЕb. В перерывах СкринSаvеrы. 14.00 Самая криминальная программа на мониторе: "Недопустимая операция. Закрыть. Сведения.". 14.30 Юмор на мониторе - клуб "Белый Rеsеt". 15.00-19.00 Профилактические работы. Сериал "SсаnDisk". 19.45 Для самых маленьких - "Unаblе Еrrоr, малыши!". 20.00 Документальные данные о реестре "ИеRАRхическая поDLLость". 20.30 Юмористический мониторожурнал - "Назло DirесtХ". 22.00 Ночной сеанс - "Установка и удаление программ". В главной роли UnInstаll Windоws'98. 23.00 Как это было. "Windоws 3.11" 1990 год. 00.00 Контра, Альт, Дель..
|
|
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
MAG
|
Из LinuxForum: "Как записать все пакеты Mandrivы с DWD на HDD, чтобы в дальнейшем устанавливать пакеты прямо с винчестера? А то DWD кривой(со смещённым центром) и сидюк при загрузке визжит как сумашедший, у меня уже полетел один..." Нашёл товарисч выход: "С диском проблему решил: на RW переписал, проверил, а родной диск отбалансировал, нашёл тяжёлую сторону и напильником его вправил по внешнему диаметру(не будь я технологом абразивных кругов ни зачто бы подобное не взялся). Теперь только шушукает понемногу." Долго смеялся. +1 (даже жена смеялась, хоть не особо в компах...
|
|
|
|
|
|
|
komp
Продвинутый
Win7 & Ubuntu KDE
|
Самый лучший игровой сервер - это земля. Карта на 6 миллиардов игроков и притом всего одна, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
|
|
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
|
|
|
wrag
|
Вышла новая увлекательная игра !! "Подними меня, я сервер"....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2008, 09:18:39 от wrag »
|
|
|
|
|
wrag
|
зОгадка
Как называется прога при помощи которой ты говоришь а она в ворд текс пишет???
загадка не логичная но прикольная
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
зОгадка
Как называется прога при помощи которой ты говоришь а она в ворд текс пишет???
загадка не логичная но прикольная
секретарша
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
ага
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
ага
Дык этож логично ЗЫ Скучно.
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Про админов ... на рыбалке ... Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. - Какая красота... - выдохнул первый. - Да, здорово... - поддакнул второй. А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
|
|
|
|
|
|