all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
|
« : 02 Ноября 2007, 10:26:27 » |
|
Есть кто играет через эмуль? Очень интересно играет ли кто нить на оффе, а то они там банят за все непоподя. (цедегу не предлогать платная(). И вообще есть кто нить хотя бы с фри шардов?
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
поиск по форуму рулит http://lna.org.ru/forum/index.php?topic=33.0 ... на сколько мне известно на официалке дают играть только из под Windows
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июля 2009, 11:30:06 от NeO »
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
|
это я читал, только топ сдох, да ип вопрос поставлен немного по иному. Я вроде слышал что с седегой все уже в норма, мя вот вине сильно ща интересует, что то как то не хочется акк потерять(((
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
wrag
|
|
« Ответ #3 : 11 Августа 2008, 20:54:05 » |
|
Опиши как настраивал wow под вини, я на офе играть хочу (точнее уже играю), но пробовал пока только из Windows. Появился интерес запустить либо под фрей либо под мандривой думаю приемы везде одинаковые. Тем более что вини обновился .
|
|
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
all
Небритый одмин
|
|
« Ответ #4 : 14 Августа 2008, 21:36:41 » |
|
не пробовал на новом, на старом запускался - через 10-15 секунд полный крах программы. и еще половина элементов игрового мира просто не отображается (объекты). + баны от близов (меня не коснулось)
|
|
|
|
|
|
|
|