NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
|
« : 01 Июня 2007, 16:18:20 » |
|
Хотелось-бы узнать, какие материалы были-бы интересны посетителям. Я выкладываю то, что интересно мне, возможно пропуская то, что интересно вам Отписываемся какие статьи Вы хотели-бы видеть и какие новости для Вас наиболее интересны.
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Хотелось-бы узнать, какие материалы были-бы интересны посетителям. Я выкладываю то, что интересно мне, возможно пропуская то, что интересно вам Отписываемся какие статьи Вы хотели-бы видеть и какие новости для Вас наиболее интересны. а опрос уже не судьба создать???
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Ты пости всё, что касается OpenSource. Не ошибёшься. Кому надо что-то конкретное всегда себе найдут где это самое конкретное взять. Или если сайт исключительно про Linux, то пости только исключительно про Linux
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
desperateВ опросе я не смогу учесть все варианты. Да и судя по активности всех все устраивает RemDerBauerПо идее ресурс о юникс системах вообще, но на практике оказывается, что кроме linuxа постеры ни в чем особо не разбираются Очень хотелось-бы увидеть материальчик по BSD, но ставить и разбираться с ней самому некогда да и влом по такой погоде ЗЫ Собственно хотелось-бы услышать от новичков в юникс, статьи на какие темы им были-бы полезны.
|
|
|
|
|
|
|
Sharper
Юзверь
Mandriva 2007
|
ИМХО наиболее всего интереснее настройка железок и ПО ..... для начального уровня ибо дальше пока незачем
|
|
|
|
танцы с Бубном до утра .... Вот такая жизнь моя :-)))
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
ИМХО наиболее всего интереснее настройка железок и ПО ..... для начального уровня ибо дальше пока незачем
Зачет.... настройка железя для новичка....уморил... а ядро кто этого новичка будет учить собирать... и как правильно бубен держать и в какую сторону двигаться вокруг системника, чтобы сие чудо заработало ... P.S. нужны статьи в первую очередь (для новичков) по основам ... а остальное прийдет со временем
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Насчёт статей для новичков, полностью согласен, но вот вопрос есть у меня несколько статей господина Федорчука, как их закинуть на сайт. И ещё Админы я вам предлагал в своё время сделать раздел для новичков. А?
Насчёт BSD систем, можно просто выкладывать материалы, но в примечаниях написать, что "техподдержки не будет")) А это мол просто мини-библиотека по данной теме..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2007, 20:01:36 от NeO »
|
|
|
|
|
crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
Насчёт статей для новичков, полностью согласен, но вот вопрос есть у меня несколько статей господина Федорчука, как их закинуть на сайт.
запакуй чем нибудь и закинь на http://ftp://dc6.leschat.net создай там папку со свом ником, и залевай, потом пиши в личку, затем статью запостим на сайте
|
|
|
|
Чтобы у нас все было и чтобы ничего за это не было
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
desperateЗачет.... настройка железя для новичка....уморил... а ядро кто этого новичка будет учить собирать... Значит: 1) ищем путевые статьи по компиляции ядра 2) Настройка железа не всегда связана с перекомпиляцией ядра Примеры - тв-тюнеры, ISA устройства. Так-же можно выложить материальчик по более тонкой настройке. В общем включаю расслабившийся на выходных моск, начинаю думать RemDerBauerПо поводу добавления статей я тебе вроде в мыло отписывал? Дал тебе права на публикацию. Смотри в меню пользователя. По поводу раздела для новичков - не совсем представляю как отделить статьи для новичков от статей для "не новичков" Если есть какие-то соображения, можно обсудить это в асе или жабере. По поводу BSD - лично я не возьму на себя смелость выкладывать статьи, если я не могу оценить правильность и точность их содержания. Так что ищем постеров, разбирающихся в BSD
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Мыло не дошло.. сорри, дошло))) жена получила, а мне не сказала)) н-да.. не нравиться мне процесс добавления статьи. У меня есть файлы в html, есть PDF, а есть doc и при переносе теряется форматирование оригинала, что не есть гут. На ftp попробую залить.
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
desperateЗачет.... настройка железя для новичка....уморил... а ядро кто этого новичка будет учить собирать... Значит: 1) ищем путевые статьи по компиляции ядра 2) Настройка железа не всегда связана с перекомпиляцией ядра Примеры - тв-тюнеры, ISA устройства. Так-же можно выложить материальчик по более тонкой настройке. В общем включаю расслабившийся на выходных моск, начинаю думать RemDerBauerПо поводу добавления статей я тебе вроде в мыло отписывал? Дал тебе права на публикацию. Смотри в меню пользователя. По поводу раздела для новичков - не совсем представляю как отделить статьи для новичков от статей для "не новичков" Если есть какие-то соображения, можно обсудить это в асе или жабере. По поводу BSD - лично я не возьму на себя смелость выкладывать статьи, если я не могу оценить правильность и точность их содержания. Так что ищем постеров, разбирающихся в BSD ага ... а если у тебя в ядре вырублена поддержка тюнеров....
|
|
|
|
|
|
|
|