Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Декабря 2024, 22:24:16

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новости и статьи  (Прочитано 17555 раз)
NeO
Злобный админчик
Администратор

Debian Stretch

WWW Награды
« : 01 Июня 2007, 16:18:20 »

Хотелось-бы узнать, какие материалы были-бы интересны посетителям. Я выкладываю то, что интересно мне, возможно пропуская то, что интересно вам Улыбка Отписываемся какие статьи Вы хотели-бы видеть и какие новости для Вас наиболее интересны.
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор

OpenSuse 11.4 - XFCE

WWW Награды
« Ответ #1 : 02 Июня 2007, 12:23:08 »

Хотелось-бы узнать, какие материалы были-бы интересны посетителям. Я выкладываю то, что интересно мне, возможно пропуская то, что интересно вам Улыбка Отписываемся какие статьи Вы хотели-бы видеть и какие новости для Вас наиболее интересны.
а опрос уже не судьба создать??? Веселый

Мой персональный блог "Шутки ради"
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор

Ubuntu forever

Награды
« Ответ #2 : 02 Июня 2007, 13:12:54 »

Ты пости всё, что касается OpenSource. Не ошибёшься. Кому надо что-то конкретное всегда себе найдут где это самое конкретное взять. Или если сайт исключительно про Linux, то пости только исключительно про Linux

Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
NeO
Злобный админчик
Администратор

Debian Stretch

WWW Награды
« Ответ #3 : 02 Июня 2007, 13:25:44 »

desperate
В опросе я не смогу учесть все варианты. Да и судя по активности всех все устраивает Улыбка

RemDerBauer
По идее ресурс о юникс системах вообще, но на практике оказывается, что кроме linuxа постеры ни в чем особо не разбираются Улыбка Очень хотелось-бы увидеть материальчик по BSD, но ставить и разбираться с ней самому некогда да и влом по такой погоде Улыбка

ЗЫ Собственно хотелось-бы услышать от новичков в юникс, статьи на какие темы им были-бы полезны.
Sharper
Юзверь
**

Mandriva 2007

Награды
« Ответ #4 : 03 Июня 2007, 01:59:46 »

ИМХО наиболее всего интереснее настройка железок и ПО ..... для начального уровня ибо дальше пока незачем

танцы с Бубном до утра ....
Вот такая жизнь моя :-)))
desperate
Администратор

OpenSuse 11.4 - XFCE

WWW Награды
« Ответ #5 : 03 Июня 2007, 02:26:20 »

ИМХО наиболее всего интереснее настройка железок и ПО ..... для начального уровня ибо дальше пока незачем
Зачет.... настройка железя для новичка....уморил... а ядро кто этого новичка будет учить собирать... и как правильно бубен держать и в какую сторону двигаться вокруг системника, чтобы сие чудо заработало ... Веселый
P.S. нужны статьи в первую очередь (для новичков) по основам ... а остальное прийдет со временем

RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор

Ubuntu forever

Награды
« Ответ #6 : 03 Июня 2007, 19:53:00 »

Насчёт статей для новичков, полностью согласен, но вот вопрос есть у меня несколько статей господина Федорчука, как их закинуть на сайт. И ещё Админы я вам предлагал в своё время сделать раздел для новичков. А?

Насчёт BSD систем, можно просто выкладывать материалы, но в примечаниях написать, что "техподдержки не будет")) А это мол просто мини-библиотека по данной теме..

« Последнее редактирование: 03 Июня 2007, 20:01:36 от NeO » Записан

crack
Администратор

Ubuntu 9.04

Награды
« Ответ #7 : 03 Июня 2007, 20:05:26 »

Насчёт статей для новичков, полностью согласен, но вот вопрос есть у меня несколько статей господина Федорчука, как их закинуть на сайт.
запакуй чем нибудь и закинь на http://ftp://dc6.leschat.net создай там папку со свом ником, и залевай, потом пиши в личку,  затем статью запостим на сайте 

Чтобы у нас все было и чтобы ничего за это не было
NeO
Злобный админчик
Администратор

Debian Stretch

WWW Награды
« Ответ #8 : 03 Июня 2007, 20:31:03 »

desperate
Зачет.... настройка железя для новичка....уморил... а ядро кто этого новичка будет учить собирать...
Значит:
1) ищем путевые статьи по компиляции ядра Улыбка
2) Настройка железа не всегда связана с перекомпиляцией ядра Улыбка Примеры - тв-тюнеры, ISA устройства. Так-же можно выложить материальчик по более тонкой настройке. В общем включаю расслабившийся на выходных моск, начинаю думать Улыбка

RemDerBauer
По поводу добавления статей я тебе вроде в мыло отписывал? Дал тебе права на публикацию. Смотри в меню пользователя.
По поводу раздела для новичков - не совсем представляю как отделить статьи для новичков от статей для "не новичков" Улыбка Если есть какие-то соображения, можно обсудить это в асе или жабере.
По поводу BSD - лично я не возьму на себя смелость выкладывать статьи, если я не могу оценить правильность  и точность их содержания. Так что ищем постеров, разбирающихся в BSD Улыбка
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор

Ubuntu forever

Награды
« Ответ #9 : 03 Июня 2007, 20:52:39 »

Мыло не дошло.. сорри, дошло))) жена получила, а мне не сказала)) н-да.. не нравиться мне процесс добавления статьи. У меня есть файлы в html, есть PDF, а есть doc и при переносе теряется форматирование оригинала, что не есть гут. На ftp попробую залить.

desperate
Администратор

OpenSuse 11.4 - XFCE

WWW Награды
« Ответ #10 : 04 Июня 2007, 13:56:22 »

desperate
Зачет.... настройка железя для новичка....уморил... а ядро кто этого новичка будет учить собирать...
Значит:
1) ищем путевые статьи по компиляции ядра Улыбка
2) Настройка железа не всегда связана с перекомпиляцией ядра Улыбка Примеры - тв-тюнеры, ISA устройства. Так-же можно выложить материальчик по более тонкой настройке. В общем включаю расслабившийся на выходных моск, начинаю думать Улыбка

RemDerBauer
По поводу добавления статей я тебе вроде в мыло отписывал? Дал тебе права на публикацию. Смотри в меню пользователя.
По поводу раздела для новичков - не совсем представляю как отделить статьи для новичков от статей для "не новичков" Улыбка Если есть какие-то соображения, можно обсудить это в асе или жабере.
По поводу BSD - лично я не возьму на себя смелость выкладывать статьи, если я не могу оценить правильность  и точность их содержания. Так что ищем постеров, разбирающихся в BSD Улыбка
ага ... а если у тебя в ядре вырублена поддержка тюнеров.... Веселый

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: