k-a-i
Юзверь
|
|
« : 30 Мая 2007, 18:00:58 » |
|
кто запускал сабж под wine? есть ли удачные попытки? если есть, прошу поделиться рецептами и впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
http://appdb.winehq.org/На буржуйском, но, думаю, разберешся. Это база данных приложений работающих под вайн с рекомендациями по запуску. Про вов не знаю, но вар3 я запускал легко и непринужденно.
|
|
|
|
|
|
|
crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
Из под cedega точно без проблем запуститься
|
|
|
|
Чтобы у нас все было и чтобы ничего за это не было
|
|
|
|
k-a-i
Юзверь
|
Ура, Камрады! возрадуйтесь за мой успех! великий день настал! я это чудо видел собственными глазами и гамал в него собственными руками собстно ими и сотворил... но тут явно проглядывается прикосновение высшего разума,который меня озарил после бурного запоя выходных.... итак: -с утра обновил вайн до 0.9.38 -распаковал образы варкрафта (простого, без БК) + патчи в одну папку, а образы БК - в другую (чтоб не было той тягомотины с перетыканием дисков) -начал ставить.... (согласно инструкциям на gamer.lipetsk.ru) -а теперь главное: https://help.ubuntu.com/community/WorldofWarcraft - согласно вот этому я проделал дальнейшие действия. и.. .вуаля! все работает наура (уже 4 лева успел хапнуть.... )
|
|
|
|
|
|
|
UteR
Гость
|
А нимог бы написать, что делать надо по русски?? Яб был благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
k-a-i
Юзверь
|
А нимог бы написать, что делать надо по русски?? Яб был благодарен.
значит. записывай!:) 0. ставим дрова на видюху (можно прям из установки/удаления) 1. ставим wine 2. запускаем инсталлятор WOW с помощью вайна wine Installer.exe 3. накатываем патчи и все остальное по мануалу gamer.lipetsk.ru 4. далее - БК + патчи 5. запускаем regedit и в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\ создаем ключ с именем OpenGL. в нем новую string value с именем DisabledExtensions. редактируем это дело и вписываем туда GL_ARB_vertex_buffer_object. (Важно! если этот пункт не сделать, то будет тормозить сильно) 6. запускаем ВОВ командой wine WoW.exe (ессн ов каталоге с игрой). у меня вообще иконка с игрой вылезла на десктоп сразу после установки. процесс установки ВОВ + патчей + БК + патчей на БК ООчень долгий, так что проще всего будет переписать у кого-нить установленный ВОВ и пропустить пункты 3 и 4, а остальное - сделать обязательно. вроде все.
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
|
« Ответ #7 : 03 Августа 2007, 14:51:16 » |
|
запустить то мона, да вот только был случай когда на офе народ забанили за кадеру. Дошло до того что сами разработчика с Близами конфликт улаживали... А с юзерами вообще говорит нестали, а бан объяснили использованием программ которые облегчают игру.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
k-a-i
Юзверь
|
|
« Ответ #8 : 04 Августа 2007, 13:39:11 » |
|
забанили за кадеру
эээ... а это что ты имел ввиду? неясно облегчают игру.
что в данном случае может облегчить игру?
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
|
« Ответ #9 : 06 Августа 2007, 12:07:15 » |
|
http://www.cedega.com/forum/viewtopic.php?t=8694 вот линк на оригинальный топик, ранее видел на русском, но где не помню( ну а суть я описал в верхнем топике.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
paul
Юзверь
Kubuntu 7.04
|
Кто самой цедегой поделится?
|
|
|
|
---
|
|
|
|
paul
Юзверь
Kubuntu 7.04
|
|
|
|
|
---
|
|
|
Sadovnik
Гость
|
Народ! А сервер WOW под Linux где-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
paul
Юзверь
Kubuntu 7.04
|
в гугль рысью. SVN в помощь.