Zim6yPa
Новичек
Mandriva
|
|
« : 03 Октября 2007, 18:13:21 » |
|
У меня комп на матери асус и четырехъядерном проце мне не удалось пставить мандриву. После загрузки ядра она не увидела куда ставить ее и так и остановилась на выборе. Что делать???
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
|
« Ответ #1 : 03 Октября 2007, 18:52:49 » |
|
ИМХО либо брать дистры с более новой версией ядер, либо не заморачивать голову и юзать Винду. P.S. если не секрет, ВАМ что деньги деть не куда???
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
|
« Ответ #2 : 03 Октября 2007, 19:26:34 » |
|
У меня комп на матери асус и четырехъядерном проце мне не удалось пставить мандриву Воспользуйтесь поиском по форуму, были похожие темы. Или заюзать дистр с более новым ядром, если не принципиально использовать именно Мандриву. P.S. если не секрет, ВАМ что деньги деть не куда??? А тебя, спрашивается, е***??
|
|
|
|
|
|
|
Zim6yPa
Новичек
Mandriva
|
|
« Ответ #3 : 05 Октября 2007, 19:00:14 » |
|
а кроме мандривы есть ли еще какая нить , которая подойдет
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
|
« Ответ #4 : 05 Октября 2007, 23:19:58 » |
|
на счет подойдет спорный вопрос. Если не новичек, а я думаю, что новичек. то можно сабьен попробовать или подожать немного пока на FTP появится новый сусе
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
|
« Ответ #5 : 06 Октября 2007, 10:21:14 » |
|
попробуй 32 битную версию мандривы спринг поставить она встанет без вопросов правда вот потом придется дрова и иже с ним ковырять
|
|
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
|
« Ответ #6 : 06 Октября 2007, 15:56:06 » |
|
Кстати, как вариант - нарыть где-нить старый IDE жестяк и попробовать поставить на него. Возможно встанет.
|
|
|
|
|
|
|
Zim6yPa
Новичек
Mandriva
|
|
« Ответ #7 : 07 Октября 2007, 20:55:44 » |
|
есть у меня старые жестяки IDEшные но они на другом компе но можно попробовать ща только комп из ремонта заберу
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
|
« Ответ #8 : 07 Октября 2007, 21:47:29 » |
|
есть у меня старые жестяки IDEшные но они на другом компе но можно попробовать ща только комп из ремонта заберу
Ну и таки стоит посмотреть похожие (Mandriva не видит хард/cdrom) темы на форуме. Переписывать все по несколько раз мне как-то не очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
Zim6yPa
Новичек
Mandriva
|
|
« Ответ #9 : 17 Октября 2007, 07:20:12 » |
|
расскажи по подробней о том как загрузить Мандриву спринг с жестака и установить ее на др жестяк плиз с диска я пробовал запускать такая вот проблема которую описывал выше а хотелось бы побыстрей установить
|
|
|
|
|
|
|
|
Zim6yPa
Новичек
Mandriva
|
я думаю стоит мне рассказать как загрузить мандриву с жестяка для повышения опыта хотябы!!!??? плиззз расскажи
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
я думаю стоит мне рассказать как загрузить мандриву с жестяка для повышения опыта хотябы!!!??? плиззз расскажи
Чтоб загрузить с жестяка, ее надо установить А чтобы установить - скопировать на жесткий образ установочного диска и при выбрать установку не с CD, а из образа. Собсно и все
|
|
|
|
|
|
|
Zim6yPa
Новичек
Mandriva
|
т.е копируешь образ например он iso на чистый жестяк и в биосе при запуске ставишь загрузка с жестака ?
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
т.е копируешь образ например он iso на чистый жестяк и в биосе при запуске ставишь загрузка с жестака ?
нет, загружаешься с CD Мандривы и выбираешь установку из ISO.
|
|
|
|
|
|
|
|