Vermus
Никсоид
Debian Lenny, eee pc Edition
|
|
« : 15 Сентября 2007, 20:39:05 » |
|
сабж есть?
|
|
|
|
|
Vermus
Никсоид
Debian Lenny, eee pc Edition
|
|
« Ответ #2 : 20 Сентября 2007, 20:17:31 » |
|
Класс. Как бы развить торрент сетку? Вы не находите ее более привлекательной чем ДЦ? Хотя бы тем что архивировать не надо ничего.. Хотя списки файлов не покачать вроде с нее.. В общем я с ней мало общался.. Кто что скажет?
|
|
|
|
k-a-i
Юзверь
|
в связи с появлением местного трекера поднимаю тему. кто-нить качает в linuxе с http://lipetsk48.ru/? чем? как настраивали? ktorrent не предлагать - ибо qt.
|
|
|
|
Mr. Jack
Юзверь
|
в связи с появлением местного трекера поднимаю тему. кто-нить качает в linuxе с http://lipetsk48.ru/? чем? как настраивали? ktorrent не предлагать - ибо qt. С самого начала появления торрентов в Липецке качаю rtorrent-ом, консольным клиентом для *NIX подобных систем. Если, что конректно интересует, могу ответить... Собирал из CVS, экспериментальная версия с поддержкой DHT. До этого пользовал вышеупомянутый Mldonkey, минимум наглядности, без подключения к eDonkey серверу имеет проблемы с работой через NAT в торренте. rtorrent устраивает по всем параметрам, максимум наглядности, минимум требований к ресурсам, управление скоростями отдачи/закачки, количеством пиров на торрент, приоритезация торрентов, "замораживание" неудобных клиентов и т.д. Единственный недостаток - не умеет делать торрент файлы. Пользую CFV для этого... И torrentinfo для получения подробной информации о торренте.
|
|
|
|
Леголегс
|
в связи с появлением местного трекера поднимаю тему. кто-нить качает в linuxе с http://lipetsk48.ru/? чем? как настраивали? ktorrent не предлагать - ибо qt. Тогда я порекомендую тебе ktorrent. Также ещё можно попробовать ktorrent или, на совсем худой случай, ktorrent. Обращаю твоё внимание на тот факт, что администрация lipetsk48.ru из linuxовых клиентов разрешает только ktorrent. Ну поиздевался слегка Не люблю гтк Настраивал легко: выбрал в настройках порт, разрешил его на фаерволе, на модеме у меня всё проброшено и так. Зарегался на трекере, щёлкаю на торрент-ссылке, жму "открыть" и подтверждаю постановку в очередь. Очень удобно.ktorrent настолько приятнее валкнута и linuxдц++, что я пользуюсь им с удовольствием, несмотря на то, что являюсь противником массового перехода на торрент.
|
|
|
|
Mr. Jack
Юзверь
|
в связи с появлением местного трекера поднимаю тему. кто-нить качает в linuxе с http://lipetsk48.ru/? чем? как настраивали? ktorrent не предлагать - ибо qt. ... Обращаю твоё внимание на тот факт, что администрация lipetsk48.ru из linuxовых клиентов разрешает только ktorrent. ... Для Linux: ktorrent и клиенты, работающие на основе библиотек libtorrent - в том числе и rtorrent тоже
|
|
|
|
smoomik
Продвинутый
Ubuntu8.10x64//Xubuntu8.10
|
как в ktorrent настроить локальный трафик?
|
|
|
|
Леголегс
|
как в ktorrent настроить локальный трафик?
Там есть модуль "фильтр", но для него надо написать файл с правилами. Я лично не умею. Думаю, если не пользоваться DHT, то внешние источники не будут добавляться. Хотя не поручусь. У меня внешка сама отваливается через полчаса работы
|
|
|
|
biruk
Продвинутый
|
Хотелось бы все же использовать Deluge
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
у кого-нибудь есть мануальчик на русском по настройке mldonkey? А то программа обилием функций мне понравилась, а как ее настроить - я так и не понял.
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
smoomik
Продвинутый
Ubuntu8.10x64//Xubuntu8.10
|
по поводу настройки ktorrent имеем локальный диапазон адресов 195.34.224.1 - 195.34.255.254 192.168.0.1 - 192.168.255.254 172.16.0.1 - 172.31.255.254 10.0.0.1 - 10.255.255.254 - правильно? формат фильтра ipfilter.txt будет NonSeg3:000.000.000.000-010.000.000.000 NonSeg3:010.255.255.255-172.016.000.000 NonSeg3:172.031.255.255-192.168.000.000 NonSeg3:192.168.255.255-195.034.224.000 NonSeg3:195.034.255.255-255.255.255.255 кто разбирается -проверьте правильность данных. файл ktorrent захватил - т.ч. формат правильный. Фильтр лучше включить, т.к. я при отключенном DHT всё равно попал на траффик.
|
|
|
|
unrealtech
Юзверь
windows мать её так... хочу linux
|
лучше дождаться другого трекера, это гавеный какой то и на домашнем компе, а через пару дней будет нормальный трекер в зоне ЦТ и админ там вроде знает как в никсах настроить торрент.
|
|
|
|
denis0k
Продвинутый
Gentoo
|
Может не надо и сюда этот холивар переносить? Пока тот "админ нормального трекера" только словоблудием занимается вот уже 3й месяц к ряду.
Более того, настройки клиента и сервера связаны довольно косвенно, тот же DHT например или айпифильтр.
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Оба трекера работают под linuxом. Так-же их оба грозятся перенести в ЦТ. Особой разницы не вижу (правда я пиринговыми сетями не пользуюсь)
|
|
|
|
|