BuBa
Продвинутый
OpenSUSE 10.3 & Windows XP Proff
|
|
« : 26 Мая 2007, 18:09:15 » |
|
Поставил эту страсть на бук....тормозит....кто вкурсе чео ей надобно...мож патчик какой....на www.sun.com пошарился....чет ниче не нашел....да и сайт, зараза...тормоз полный.
|
|
|
|
А хз, чего тут писать.....
|
|
|
crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
Нафик такого монстра ставить на ноут? имхо поставь ченить попроще, благо дистров линукса много есть, под разные запросы и возможности
|
|
|
|
Чтобы у нас все было и чтобы ничего за это не было
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
BuBa Можеш поподробнее написать что тормозит, какие процессы запущены и сколько ресурсов они кушают. Может быть проблема в настройке? С соляркой не связывался, но может что-нить подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
BuBa
Продвинутый
|
Да хз чего с ним....поставил...и тормозит....П3 800, памяти вроде 384 мега...кроме окошек нифига не запускал...но один фиг тормоза дикие....плюнул и воткнул винт с фрей 6.0, полет нормальный...но хоца солярку....название нравится.
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
JAVA сам по себе язык тормазнутый.... а Солярис весь на ней написан, так что сам делай выводы....
|
|
|
|
|
|
|
BuBa
Продвинутый
|
Какой нафиг Солярис на жабе....приложения да....но не система.... Вот собираюсь с духом....точнее второй винт на складе разыскать пытаюсь...на рабочку поставить....посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Ну самое главное ты меня понял P.S. я вчера был немножко трезвый
|
|
|
|
|
|
|
Rizz
Гость
|
|
« Ответ #7 : 30 Августа 2007, 10:26:24 » |
|
ИМХО - солярка на ноуте - это сродни 95винде в качестве маршрутизатора. Solaris изначально не домашняя лошадка. На ноуте лучше чтонить из linuxа)
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
|
« Ответ #8 : 31 Августа 2007, 13:07:50 » |
|
я поставил с диска, который рассылает сан... тормозит. видимо все-таки джава виновата.... а жаль, гном там красивый... хоть я и кде люблю...
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Rizz
Гость
|
|
« Ответ #9 : 31 Августа 2007, 14:55:33 » |
|
Я ставил 10ку на десктоп - нормально работал, вот тока иксы подниматься не хотели. Да и доков по нему не много - и народу его админящего тоже не велика толпа.
|
|
|
|
|
|
|
|