NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
nvidia - драйвер от nvidia )) nv - открытый. Решения проблемы я не знаю. В принципе, если не нужны 3D эффекты, то можешь юзать открытый.
|
|
|
|
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
По большому счету не нужны, если только Берил поставить. Подскажи пожалуйста какие из ниже перечисленных дров мне больше подойдут? У меня linux 32 разрядный, а проц АМД 64. Видео 6600 GT. Первые дрова- это для 71хх серий видюх, а вторые для всех подряд? Спасибо заранее. NVIDIA-Linux-x86-1.0-7185-pkg1.run NVIDIA-Linux-x86-100.14.11-pkg1.run NVIDIA-Linux-x86_64-1.0-7185-pkg2.run NVIDIA-Linux-x86_64-100.14.11-pkg2.run
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
NVIDIA-Linux-x86-100.14.11-pkg1.run - кажись эти тебе нужны. Точно не последние 2.
|
|
|
|
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
А лучше обзавестись видухой от ATI, чтоб не парится. С ними по отзывам проблем вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
А лучше обзавестись видухой от ATI, чтоб не парится. С ними по отзывам проблем вроде нет.
Это где-это ты такие отзывы слышал? У меня видяха АТИ и до недавнего времени проблем с ними было выше крыши )) Сейчас вроде-бы АМД повернулась лицом к linux и делает вполне приличные драйверы, а если выполнят обещанное в версии 8.42, то будет нам (обладателям АТИ) счастие
|
|
|
|
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
Лазил по форумам, искал у кого такие же проблемы при установке дров NVidia, там не раз встречал рекомендации и отзывы о преимуществе ATI. Вот и задумался, может взять ATI 2600XT vs DDR4?
|
|
|
|
|
|
|
|