Grifon
Новичек
Windows
|
|
« : 22 Августа 2007, 12:45:06 » |
|
И вот случилось, поставил пингвина и снёс винду. Покачто много непонятного и непривычного, мин 10 думал где найте жестяк . Нашёл, далековато конечн, но разберусь. Я теперь частенько буду флудить тут, так как без вашей помощи заработаю себе геморой . Вопрос 1: Пингвин стоит на винте в 40Гб, стандартный проигрыватель, ссори ещё не запомнил как называется, который с волком , просит добавить библеотеку, а добовляет тока, наскока я понимаю, с винта на которм и стоит ось, где прописать путь я не вижу ... Короче как в библиотеку добавить?
|
|
|
|
|
|
|
Grifon
Новичек
Windows
|
|
« Ответ #1 : 22 Августа 2007, 13:16:04 » |
|
И вот уже вопрос намбе ту: Есть ли мощный видеоредактор под Linux? Встроенный для меня слишком слабый, да и интерфейс кривоват. Есть какаянибудь аналогия Adobe Premier? Или чтото подобное.
|
|
|
|
|
|
|
BuBa
Продвинутый
OpenSUSE 10.3 & Windows XP Proff
|
|
« Ответ #2 : 22 Августа 2007, 13:18:18 » |
|
Аналогии Премьеру врядли найдешь...а вот помощьнее можно... http://www.linuxmedia.ru/
|
|
|
|
А хз, чего тут писать.....
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
|
« Ответ #3 : 22 Августа 2007, 13:24:55 » |
|
Плеер называется amarok. Настройки -- Настроить Amarok -- Коллекция. Там выберешь папки, в которых искать музыку. И вопросы желательно писать в сответствующих разделах, а не сваливать в одну ветку.
ЗЫ Кстати, какой у тебя дистрибутив?
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
|
« Ответ #4 : 22 Августа 2007, 16:29:29 » |
|
у него Пингвин 2007.08))))))))
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
Grifon
Новичек
Windows
|
|
« Ответ #5 : 23 Августа 2007, 12:35:23 » |
|
У мну Мадрива, с сайта качал. ок вопросы буду пихать куда следует
|
|
|
|
|
|
|
Grifon
Новичек
Windows
|
|
« Ответ #6 : 23 Августа 2007, 12:36:18 » |
|
их да, эт конечно может лесчат глючит, но у меня почемуто его ресурсы стали долго грузиться.
|
|
|
|
|
|
|
Grifon
Новичек
Windows
|
|
« Ответ #7 : 24 Августа 2007, 10:11:05 » |
|
У мну снова вопрос Как запускать екзешные файлы, где брать осла и ДЦ под linux и каким интернет пейджером пользоваться? извините за моё нубство, но как написано в ожном из постов этого форума Все мы когдато начинали©
|
|
|
|
|
|
|
Grifon
Новичек
Windows
|
|
« Ответ #8 : 24 Августа 2007, 10:24:07 » |
|
Во! с асей разобрался, тут прога встроена уже)) а как быть с экзешниками?
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
|
« Ответ #9 : 24 Августа 2007, 10:45:36 » |
|
О дц читать тутОсла не юзаю, так что не знаю. Экзешники можно запускать через wine. В дистре мандривы он уже есть, но версия постарее. Ссылка на исходники, если есть желание попробуй скомпилить, если нет - ставь из дистра. Но юзать софт под вайном не есть гуд, лучше найти аналоги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|