X@ker
Гость
|
|
« : 13 Августа 2007, 16:46:11 » |
|
Подскажите можно ли как нибуть совместить Linux и Windows Или есть ли какой нибуть эмулятор Если есть что нибуть такое, то прошу дайте ссылочку!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2007, 20:51:16 от NeO »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
|
« Ответ #1 : 13 Августа 2007, 17:10:46 » |
|
Подскажите можно ли как нибуть совместить Linyx и Windows Можно Или есть ли какой нибуть эмулятор Есть Если есть что нибуть такое, то прошу дайте ссылочку!! Эмулятор Windows под linux или linuxа под винду? В принупе есть и тот и другой ЗЫ Кстати пишется linux, а не linyx
|
|
|
|
|
|
|
X@ker
Гость
|
|
« Ответ #2 : 13 Августа 2007, 17:16:55 » |
|
можеш объяснить как совместить? и дай ссылочку на эмулятор linuxа под винду и Windows под linux! ! ! PLZ
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2007, 17:19:24 от X@ker »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
|
« Ответ #3 : 13 Августа 2007, 17:28:35 » |
|
можеш объяснить как совместить? и дай ссылочку на эмулятор linuxа под винду и Windows под linux! ! ! PLZ
Давай лучше ты опишешь цель, которую хочешь достичь, а мы уже подумаем как это сделать? Эмули Windows под linux (строго говоря не совсем эмули, но это не столь важно) Под винду есть cygwin, только он вроде сырой до ужаса. Ищи в гугле.
|
|
|
|
|
|
|
X@ker
Гость
|
|
« Ответ #4 : 13 Августа 2007, 17:39:51 » |
|
Я хотелбы чтоб программы от Windows и т.п. работали на Linux ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
|
« Ответ #5 : 13 Августа 2007, 17:46:04 » |
|
Какие конкретно программы? Некоторые можно запустить с помощью wine. Список программ давай.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
X@ker
Гость
|
|
« Ответ #6 : 13 Августа 2007, 17:50:53 » |
|
Alcohol FlylinkDC++ TotalCommander WinAmp WinDjView XnView QIP(Miranda или ICQ) Photoshop
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
|
« Ответ #7 : 13 Августа 2007, 17:59:47 » |
|
Alcohol Он в лине нах не нужен FlylinkDC++ Вроде работает, но не у всех TotalCommander Работает под Wine WinAmp xmms пожож на него как 2 капли воды WinDjView Есть версия под linux XnView Есть версия под linux QIP(Miranda или ICQ) В linuxе своих клиентов вагон, зачем огород городить? Photoshop Вот этого нету. Но Adobe божилась сделать. Сроки не называю, ибо боюсь ошибиться. (хотя простым смертным и Gimp'a будет за глаза)
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
|
« Ответ #8 : 14 Августа 2007, 10:01:28 » |
|
Позволю себе дополнить уважаемого Neo ;-) Alcohol
Kiso FlylinkDC++
У меня работал,когда я им пользовался. Через wine. Аналогов в linuxе хватает: linuxdc++,valknut и т. д. TotalCommander
Krusader WinAmp
beep media plaer, но советую посмотреть на amarok QIP(Miranda или ICQ)
До фига всяких клиентов - kopete, gaim(pidgin), licq, centericq,sim.... Photoshop
Gimp,Krita
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2007, 13:32:06 от NeO »
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Zero
Продвинутый
RHEL 5
|
|
« Ответ #9 : 14 Августа 2007, 13:00:41 » |
|
Позволю себе дополнить уважаемого Neo ;-) Alcohol
Kiso FlylinkDC++
У меня работал,когда я им пользовался. Через wine. Аналогов в linuxе хватает: linuxdc++,valknut и т. д. TotalCommander
Krusader WinAmp
beep media plaer, но советую посмотреть на amarok QIP(Miranda или ICQ)
До фига всяких клиентов - kopete, gaim(pidgin), licq, centericq,sim.... Photoshop
Gimp,Krita Ты прекрасно знаешь, что мультискачка не реализована в нормальных клиентах и реализована в долбанутых типа валкнута, о ужас я когда его собрал я чуть не умер от страха.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2007, 13:32:36 от NeO »
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Так берите флайлинк. Я им пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
А этот Kiso работает с образами mdf/mds, cue, etc.
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
KIso is a graphical user interface for KDE which has the purpose to make it as easy as possible to open ISO and NRG images, create an ISO image from CD, easy and convenient creation of own ISO images, convert NRG to ISO images, convert BIN/CUE to ISO images, mount ISO/NRG images as virtual drive, extract the content of an ISO/NRG image, create bootable images. А мдф кажется замечтательно монтируется как исо
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Есть еще одна утилитка для монтирования дисков - Acetone вроде называется...
|
|
|
|
|
|
|
Zero
Продвинутый
RHEL 5
|
Так берите флайлинк. Я им пользовался.
флайлинк под эмулем, не уважаю эмулирование...
|
|
|
|
|
|
|
|